Зарабатывайте деньги с Google AdSense!

• Автор темы serega_hom
  • 48
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет, Это небольшой обзор моего пути к зарабатыванию денег в Интернете. Я использую AdSense в течение многих лет и весьма успешно, однако в последнее время мой итоговый доход резко снизился из-за так называемой активности недействительных кликов, и я не понимаю, почему.

Я пытался связаться со службой поддержки AdSense, чтобы получить какое-то объяснение ежемесячного увеличения сокращений, но до сих пор не получил ответа.

Есть ли здесь кто-нибудь из участников, разделяющих такой же опыт, и может ли кто-нибудь посоветовать, что приводит к увеличению количества недействительных кликов с каждым месяцем?

Сейчас я отхожу от AdSense и обнаружил, что торговля бинарными опционами — хороший способ заработка в Интернете после знакомства с этим методом торговли на OptionsBee.com.

Я хочу объединить это с дополнительными подходами к зарабатыванию денег в Интернете, такими как партнерский маркетинг и другие методы торговли, чтобы я мог осуществить свою мечту о самостоятельной занятости и финансовой безопасности.

Было бы хорошо узнать, реалистичны ли мои ожидания, достиг ли кто-нибудь из участников этого форума цели бросить работу с 9 до 5 и теперь зарабатывает достойную жизнь из дома? Любая информация будет очень полезна - спасибо.

serega_hom

Рег
15 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
проблема со всем этим в том, что на самом деле в этом нет никакой закономерности, сайт, перемещающийся вверх и вниз по результатам Google, находится вне вашего контроля, если вы не гений в SEO. только не клади все яйца в одну корзину я бы никогда не бросил свою обычную работу, даже если зарабатываю примерно столько же в Интернете - вместо этого лучше расплатиться за дом или машину раньше

velkom2014

Рег
04 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
обратите внимание на качество вашего трафика. Используйте Google Analytics, чтобы узнать, откуда поступает ваш трафик и произошли ли в последнее время какие-либо изменения в качестве вашего трафика. Делали ли вы в последнее время что-нибудь, что могло бы привлечь много некачественного трафика?

mrZUB

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии