Как увеличить доход от Google AdSense – Google сейчас не платит хорошо

• Автор темы ani1
  • 185
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, Мы создали сайт AdSense и реклама будут использоваться для социальной работы.

Мы продвигали сайт в соответствии с темой и в настоящее время получаем хорошее количество кликов и показов (по данным веб-мастеров Google, от 3 до 4 тысяч кликов и от 40 до 50 тысяч показов) в месяц. DA и Alexa также работают хорошо, но мы не получаем от AdSense того, чего ожидали.

С 20 апреля по настоящее время мы получаем всего от 3 до 4 долларов США.

Итак, я хочу знать, в чем причина этого.

в то время как мы делаем все возможное для продвижения этого веб-сайта и выходим на первую страницу в Google по многим связанным ключевым словам, таким как «Эссе о помощи нуждающимся и бедным людям», Эссе о помощи бедным, эссе о помощи нуждающимся и многое другое.

Пожалуйста, помогите нам, предоставив руководство в AdSense о том, как мы можем увеличить наши доходы на этом веб-сайте. У нас мало веб-сайтов с услугами, поэтому мы до сих пор не использовали AdSense, поэтому у нас нет больше идей.

Мы знаем, что для некоторых нишевых рынков, таких как финансы, страхование и т. д., Google платит хорошо, но поскольку мы получаем хорошие клики и показы, поэтому, если Google также заплатит несколько центов, мы должны получить немного больше, чем сейчас.

Пожалуйста, направляйте нас.

ani1

Рег
02 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Наш нишевый рынок блогов не является прибыльным, потому что он связан с помощью людям.

Но благодаря большому количеству кликов теперь мы получаем немного больше, чем раньше.

Теперь мы добавили еще несколько блогов в разных нишах, таких как приложения, гаджеты, здоровье и финансы.

и надеемся, что через несколько недель или месяцев они будут работать лучше.

zirro

Рег
16 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я заметил, что люди используют этот трюк: «косвенно просить людей поделиться вашим сайтом» или проводить викторину. цель конечно больше трафика = больше лучший заработок на адсенсе пока хороших на нем не нашел.

gm2

Рег
29 Jul, 2012

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 01, Jun 2024
Сумма денег, которую вы можете заработать на AdSense, зависит не только от трафика, но и от типа вашего веб-сайта.

Некоторые веб-сайты работают лучше, чем другие, потому что рекламодателей больше.

Например, веб-сайты, посвященные здоровью, получают больше денег, потому что появляется больше рекламодателей, желающих купить трафик.

Здравоохранение, страхование, жилье — вот некоторые темы, в которых дела идут хорошо. Я думаю, вам нужно найти альтернативные способы заработка.

Например, рекламируя партнерские предложения или требуя пожертвований.

XaXaTyXa

Рег
04 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Я давно не использовал AdSense на своих сайтах, но раньше оптимизация для поисковых систем и AdSense — это не одно и то же.

например:

Если вы хотите получить рейтинг по длинным хвостам, например; «найти дешевую автостраховку»

И вам нужны объявления AdSense по теме «дешевое автострахование»,

тогда вы можете структурировать свой пост следующим образом.

НАЗВАНИЕ: 5 способов найти дешевая страховка автомобиля возле тебя ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТЕКСТА: в этом посте мы поговорим о том, как можно получить дешевая страховка автомобиля..... ПОСЛЕДНИЙ ЧАСТЬ ТЕКСТА: Вот как вы можете купить дешевая страховка автомобиля в США.

Таким образом, вы нацеливаете ключевые слова для ранжирования, но вы оптимизируете свою страницу для ботов AdSense, чтобы понять, какие объявления AdSense отображать на вашем сайте для содержания ваших публикаций.

и если на вашем сайте есть связанные ссылки на публикации или страницы категорий, и они на самом деле не связаны с ключевыми словами AdSense, на которые вы ориентируетесь, удалите их, поскольку они делают ваше сообщение менее релевантным для ключевого слова, для которого вы хотите показывать рекламу AdSense.

Таким образом вы можете повысить качество рекламы, отображаемой на вашем сайте.

Если ваш контент также не оптимизирован для рекламы AdSense, вы можете получить «умное ценообразование» Google, то есть бесполезную рекламу, за которую платят очень мало.

Zapal1

Рег
02 Feb, 2012

Тем
5

Постов
28

Баллов
78
  • 07, Jun 2024
Спасибо @Spartan14 за ваше предложение ...... Я думаю, это связано с общей нишей рынка ...... потому что рейтинг трафика растет день ото дня в сезон коронавируса ..... мы проверяем сайт с помощью Google Webmasters и регулярная аналитика трафика и рейтинга.

pavelin

Рег
22 Nov, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Качество ниши низкое, не приносит особой ценности аудитории. Вам необходимо создать очень ценный нишевый сайт, например labnol.org, сайт-форум, например digitalpoint, сайт с бесплатными инструментами, например gifmaker.me, практические руководства, например, Howtogeek.com, сайт блога о еде, например, pinchofyum.com. Ниши такого типа приносят огромные деньги от AdSense. Надеюсь это поможет

Alex641

Рег
22 Apr, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Если вы хотите получить рейтинг по длинным хвостам, например; «найти дешевую автостраховку» И вам нужны объявления AdSense по теме «дешевое автострахование», тогда вы можете структурировать свой пост следующим образом.

karabok

Рег
22 Apr, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 08, Jun 2024
Спасибо за предложение @IMDaniel ..... Мы оптимизируем содержимое каждого блога (написанного нашей командой) от заголовка до конца в соответствии с содержанием ... поэтому я не думаю, что Google не понимает, что такое ключевые слова ... Также скоро появится сайт на первой странице по многим ключевым словам, например

«краткое эссе о помощи бедным»,

«Очерк помощи бедным людям»,

«100 способов помочь бедным»

и многие другие связанные ключевые слова

но проблема в том, что когда я открываю любую страницу, появляется реклама Tik Tok или чего-то еще.

Я думаю, что Google размещает рекламу по поиску людей.

а не по содержанию.

Что делать.
Просто подумать сейчас — это лучше, чем ничего ..... и продвигаем еще один блог на тему страхования и финансов.

rss_f1r3ok

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Вероятно, это не та ниша, где рекламодатели повышают цену за клик, поэтому вы, вероятно, не заработаете много за клик. Вы можете использовать планировщик ключевых слов Google или любой другой инструмент, чтобы найти ключевые слова в вашей нише с самой высокой доступной для вас ценой за клик и оптимизировать их. Вы можете увеличить вероятность того, что Google будет показывать самые высокооплачиваемые объявления, если добавите ключевое слово в заголовок, первый фрагмент текста и нижний фрагмент текста в конце сообщения. таким образом пауки сканируют вашу страницу и понимают, какую рекламу показывать.

Iava

Рег
24 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии