У меня есть вопрос об AdSense

• Автор темы stupila
  • 38
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Недавно я искал «дешевое решение для хостинга»… поскольку я планировал разместить свой блог… и после этого… независимо от того, какой сайт я посещал… Я начал видеть рекламу Google от таких хостинговых компаний, как bluehost, хостгатар.. Например. я навестил www.samsungupdated.com

и я вижу хостинг Ads от Google.

AdSense не должен быть связан с контентом веб-сайта.

Я имею в виду, что я должен видеть там рекламу, связанную с мобильными устройствами.

а не с хостингом. Это происходит со всеми или только со мной такое происходит? Почему я это спрашиваю? Я слышал, как люди предлагали создавать веб-сайты на основе ключевых слов для более высокой цены за клик.

Может ли кто-нибудь подсказать мне, как мы можем размещать рекламу, связанную с контентом?

stupila

Рег
22 Nov, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
Реклама персонализирована. Если я посмотрю на дизайны футболок на RedBubble, я увижу именно эти дизайны в рекламе на других сайтах в течение следующих нескольких дней. Если я зайду на веб-сайт рекламодателя, я увижу, что этот веб-сайт продвигается в течение нескольких дней. Подумайте, действительно ли Samsung хочет видеть рекламу конкурентов на своем сайте? Они предпочли бы иметь что-то еще, что вы заинтересованы в повышении.

almaz2

Рег
23 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии