Запуск Бестселлера от Михаила Гнедко

• Автор темы super.gladkov
  • 33
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Vika777

, не хватает симпатий((( Так хочется скачать)

5dimon

Рег
31 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, Apr 2023
Курс: «Запуск Бестселлера». Курс, который стал одним из нашумевших в январе месяце этого года.

Автором курса является Михаил Гнедко и в своей методике он делится секретом, как смог заработать свыше 3 миллионов рублей.

Курсы этого автора были здесь и большинство положительно отзывались о курсах.

Этот курс сначала продавался за 700 рублей, затем за 2900 и сейчас продажи закрыты вовсе.

Материал прислал Seoman с комментарием: «Привет, openssource! Сливаю вам хороший материал, который интересует очень многих людей, на этот материал практически все складчины не состоялись, но мне удалось его получить. Материал хороший, есть ценная информация, но не обошлось и без воды. Кто знает, как применять информацию — тот заработает.» Лично я бегло изучил курс и мне понравился 9 урок из курса, но по достоинству оценить курс я не смог, так как не занимаюсь инфобизнесом. Изучайте, пробуйте, оставляйте отзывы!
Оцениваем

Описание курса: Как за пять дней порвать пополам статистику продаж вместе со своим ноутбуком, сделав свыше 200 000 тысяч рублей с любого продукта в любой нише в микроскопический срок! Все смеялись надо мной, когда в мой первый запуск было сделано всего 3 продажи после месячной подготовки.

Сегодня же, Вы можете сделать собственный или партнерский продукт настоящим бестселлером не больше чем за 7 дней.

О котором узнают сотни тысяч человек.
Итог: двести тысяч рублей за неделю или полмиллиона за месяц.

Применив эту разобранную и собранную заново технологию Запуска хитов.

И повторять это можно постоянно и настолько быстро, что Ваш кофе не успеет остыть! Но сегодня, лично хочу Вам рассказать, как было заработано свыше трех миллионов рублей с этой безотказной стратегией запусков.

Перед одобрением публикации мы отправили курс Frank’у, с его мнением можно ознакомиться ниже. Также хотим еще раз сказать, что это сугубо личное мнение пользователя и пока вы сами не изучите курс, вы не сможете дать адекватную оценку курсу.

Открыть

Сжато и кратко о курсе Михаила Гнедко «Запуск Бестселлера»:

1) Этот курс не для простых людей, а исключительно для инфобизнесменов и инфоцыган;

2) Этот курс для тех инфобарыг, которые пытаются работать честно и рассчитывают на очень долгую перспективу, заработать сразу не получится.

*предыдущие 2 пункта объясняются тем, что вы должны уметь делать инфопродукты, продажники, рассылки и так далее.

У вас уже должна быть какая-то подписная база.

А самое главное — у вас должна быть РЕПУТАЦИЯ.

Если ее нет, то весь курс бесполезен.

В курсе толкается речь, что нужно давать ценность и быть правдивым.

Но если репутации нет, то нужно что-то придумать, т.е. нагло солгать, чтобы ее (в смысле репутацию) заменить. 3) Суть курса — подогрев аудитории перед запуском в продакшен какого-либо платного инфоматериала или обучения.

Т.е. формирование ажиотажа на ровном месте.

Все это предусматривает кучу работы и намного затратнее по сравнению с обычным спамом, что практикуют глопартовцы и пейсистемовцы, т.е. обычные инфоцыгане.

4) Если ты не даешь людям реальную ценность, а впариваешь паблик, то курс не представляет никакой ценности, т.к. читаем пункт 3.

5) Если ты даешь реально стоящие вещи, то о технологии лаунчей (запусков), которую давно обсасывают буржуйские инфобизнесмены, уже знаешь.

Ведь, чтобы давать людям нечто полезное нужно: а) иметь большой практический опыт и\или б) много знать.

Но в любом случае ты в курсе о технологии запусков, потому что или сам дошел, или прочитал. Вывод: Курс был бы полезным для инфобизнесменов, если бы Гнедко выпустил этот курс 5 лет (минимум) назад.

Для простых людей этот курс бесполезен.

Вся информация не поможет заработать хоть что-то. Разве что для общего развития, чтобы понимать какими методами у вас вызывается интерес купить то или иное г*вно.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:
openssource.biz
Если у Вас что-то не качается — виной тому ваш интернет. Мы никак не влияем на это! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: Seoman

оиро

Рег
16 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554