Юридическая консультация в социальных сетях

• Автор темы stas79
  • 34
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет, (Во-первых, пожалуйста, простите меня, если я разместил эту тему не в том разделе.) Я нахожусь в Мельбурне, Австралия, и в настоящее время занимаюсь созданием нового приложения для социальных сетей для iOS.

Не вдаваясь в подробности, весь контент создается пользователями с возможностью публичного или частного взаимодействия. В результате, как и всем платформам социальных сетей, нам необходимы Политика конфиденциальности и Условия обслуживания.

Поскольку в наши дни социальные сети играют такую важную роль в жизни, мне необходимо убедиться, что мы охватываем все аспекты.

Есть ли какие-либо онлайн-юристы (или местные, для тех, кто находится в Австралии), которые могут помочь составить их в партнерстве, чтобы обеспечить защиту как владельцев приложения, так и всех пользователей приложения? К какому юристу нам следует обратиться за советом?

Заранее благодарю за совет!

Хьюго.

stas79

Рег
21 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Юристы на самом деле не пойдут на такие договоренности.

Я бы сказал, вам лучше проконсультироваться с практикующим адвокатом и внести первоначальные вложения.

Если вы действительно делаете что-то стоящее, очень важно запатентовать эту «вещь». Прежде всего, вам нужно создать MVP и подать заявку на патент.

Не стоит брать с вас больше нескольких долларов (конечно, двухзначных). Рон С., основатель, www.copy-e-writing.in

Эдвард Мур

Рег
15 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Невозможно сесть лицом к лицу со своими адвокатами и обсудить все вопросы.

Сделайте это по телефону или скайпу, и вы можете пропустить тонкие намеки на вещи, которые могут нуждаться в дополнительном уходе.

Поговорите со своим постоянным юристом о том, кого он порекомендует на подобную работу.

Наш юрист считает себя юридическим «терапевтом» — может справиться с простыми делами, но в сложных случаях обратится к специалисту.

z1oben

Рег
23 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Извините, наверное, неудачный выбор слов. Под партнерством я подразумеваю, что мы вместе создаем Условия использования, чтобы они персонализировали условия в соответствии с нашим приложением, а не широким «типичным» набором условий и положений, которые были только что скопированы и вставлены.

ladlen

Рег
11 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии