Я понятия не имею, скажите мне, что мне нужно изучить, чтобы достичь желаемого и как это называется

• Автор темы giacomo
  • 41
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Итак, вот чему я хочу научиться:
  • Создайте красивый веб-сайт / воронку продаж для любого бизнеса, независимо от бюджета или элементов (графика, текст, фотографии, контент и т. д.), которые я могу себе позволить.

Идеальный выбор и расположение элементов — это то, что меня больше интересует.

Меня не очень интересует создание графики или копирование самостоятельно, но я хочу знать, как они должны выглядеть, чтобы направлять тех, кто их будет делать.

• Возможность реконструировать сложные конструкции сайтов или воронок продаж. По крайней мере, я хочу иметь возможность воровать идеи и использовать их для своих собственных сайтов/воронок, не перегружая их сложностью.

• Измените пользовательский интерфейс/графику плагина или приложения, чтобы он идеально соответствовал моему сайту или тому, что я хочу сделать. Я сам не особо интересуюсь программированием приложений, но хочу иметь возможность настраивать их внешний вид.

• Я хочу иметь возможность превратить веб-сайт, который я разработал на бумаге, в код с помощью CSS, а затем добавить его в WordPress или тему (не знаю, возможно ли это). Меня очень интересует этот навык, и я читал, что это возможно.

Мне не нравятся настройщики тем или приложения для перетаскивания, я предпочитаю создавать сайт с кодом от начала до конца без каких-либо ограничений.

Моя конечная цель — создать отличный веб-сайт для любого типа бизнеса, даже если я смогу использовать только самые базовые элементы, такие как фотографии с сайта Shutterstock и очень простой копирайтинг.

Внешний вид и простота использования – вот мой приоритет. Итак, что вы предлагаете мне изучить, чтобы сделать все это? и как называется та профессия, которую я описываю? UX-дизайнер, UI-дизайнер, веб-дизайнер, графический дизайнер или фронтенд-разработчик?

giacomo

Рег
05 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Это не ответило на его вопрос.

Публикация ссылки на сайт Deathshadows — не лучшее место для начала.

Он не предлагает обучающих программ и не отвечает ни на один из его вопросов.

Фактически, если вы ПРОЧИТАЕТЕ его сообщение, он заявляет, что хочет 1) создать красивый веб-сайт, 2) иметь возможность реконструировать среду пользовательского интерфейса, НЕ усложняя ее, и 3) изменять/редактировать плагины без программирования.

Зная это.

WordPress или изучение Bootstrap идеально подходят для него.

grosh1

Рег
08 May, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Jun 2024
Лошадиная шайба.

Возможно, вы сможете выплеснуть раздутый, медленный и небезопасный кусок навоза за неделю с помощью Turdpress, но вы НИКОГДА не научитесь Turdpress за неделю.

Это невозможно выучить даже за ГОДЫ, что доказали так называемые разработчики Turdpress, которые уже много лет душит сеть шеллачным навозом.

stell_hawk

Рег
27 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Судя по вашему запросу, мне кажется, что лучше всего начать с >>> http://www.cutcodedown.com/

Идя по этому пути, вы получаете ПОЛНЫЙ контроль, и это проще, чем изучать все причуды и ошибки Turdpress, Bootcrap, jQueery и т. д.

Александр Колесов

Рег
20 Dec, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии