Я действительно отчаянно хочу запустить сайт электронной коммерции.

• Автор темы dima12
  • 68
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем привет. Мне нужна помощь от вас, ребята

Я пытался создать свой собственный магазин с помощью Shopify, но, к сожалению, мне не удалось достичь своей цели.

Я обнаружил, что предоставление способа оплаты для клиентов меня убило.

Я имею в виду, что я искал множество платежных шлюзов, но все они были для меня недоступны.

Большинство из них просили предоставить что-то вроде бизнес-отчета за последние 6 месяцев, соглашение между мной и моим грузоотправителем.

Я имею в виду, что я не мог найти эти документы, потому что собирался начать с нуля, имея немного денег, менее ста долларов.

Кроме того, я попробовал оплату через Amazon, и в итоге они доступны только продавцам из США, я из Таиланда.

Я уже закрыл свой магазин Shopify, потому что у меня нет способа оплаты для клиентов.

Я все еще пытаюсь отправить товар на E-bay, но они ограничивают меня продажей только 5 товаров.

Говорят, что разблокировать лимит смогу через 90 дней с момента первой продажи.

Мне сейчас очень нужна помощь, подскажите, пожалуйста, как мне начать или решить эти проблемы.

Я очень хочу зарабатывать деньги в Интернете и считаю, что дропшиппинг — самый прибыльный бизнес. Мой вопрос: 1.Кто-нибудь знает, какой платежный шлюз легко применить? Как я уже упоминал, мне отказали многие поставщики платежных шлюзов.

Мне нужен тот, который требует минимум идентификатора и пароля, если это возможно.

(Сейчас для меня платежные шлюзы являются наиболее важными для интернет-магазина, я понятия не имею, как я могу получать деньги от своих клиентов, не имея платежного шлюза)

2.Какими еще способами я могу зарабатывать деньги в Интернете? (Я даже с нетерпением жду возможности торговать деньгами на Форексе, но не думаю, что у меня достаточно денег, чтобы начать)

Спасибо,

dima12

Рег
29 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Вы можете использовать Paypal для выбора способа оплаты.

Если у вас нет PayPal, вы можете использовать проверенный метод банковского перевода. Самый эффективный и альтернативный способ заработать деньги в Интернете — это продавать другой продукт, я имею в виду партнерский маркетинг.

Но мой личный выбор — всегда брендировать наш собственный продукт, если у вас его нет, просто создайте его.

chivik12

Рег
22 Nov, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 22, May 2024
Кажется, в вашем посте очень срочно говорится о необходимости/попытке заработать деньги в Интернете.

Возможно, вы сможете извлечь пользу из того, что я сделал, когда впервые основал свою консалтинговую компанию по вопросам окружающей среды. Вначале я получал консультационную работу только здесь и там, и наверняка не зарабатывал достаточно денег, чтобы жить.

Когда у меня был контракт, деньги были хорошие, когда его не было, денег не было, и мои финансы становились похожими на американские горки вверх и вниз.

Затем я принял новую стратегию и во время простоев брал временную работу, чтобы заполнить финансовые пробелы, пока, в конце концов, временная работа мне больше не понадобилась.

Теперь перенесите это на свою ситуацию: вы пытаетесь построить отличный онлайн-бизнес, но поступает недостаточно денег, чтобы жить на нем.

Так что, возможно, вы могли бы сделать то, что я сделал, и выполнять временную работу в Интернете, чтобы удовлетворить свою потребность в деньгах, пока ваш онлайн-бизнес не будет приносить достаточный доход.

Это снимет с вас нагрузку при создании собственного онлайн-бизнеса. Учитывая то, что вы упомянули в своем посте, похоже, что вы приобрели много навыков работы с компьютером.

Законный сайт вакансий для фрилансеров называется UpWork, где вы можете использовать свои навыки работы с компьютером, чтобы зарабатывать деньги.

Есть много хороших сайтов для фрилансеров, но UpWork не взимает ежемесячную плату, вместо этого они берут небольшой процент от вашего заработка, чтобы поддержать себя.

Так что, если вы пойдете туда, просто включите их комиссию в свою цену.

Вот ссылка: https://www.upwork.com/i/howitworks/freelancer/

(копировать вставить) Надеюсь, вы найдете это полезным.

TOP-ic

Рег
31 May, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Возможно, самым простым способом было бы отправить «наложенный платеж» вашим клиентам на вашем СОБСТВЕННОМ веб-сайте, если у вас нет документов, которые вы можете передать ребятам из вашего платежного шлюза.

Вы можете создать веб-сайт WordPress с помощью плагина woocommerce, это НЕ так уж и сложно, вам просто нужно немного прочитать руководства и начать.

Создание собственного веб-сайта не потребует больших затрат, если вы умеете читать руководства и следовать советам экспертов.

Вам просто нужен домен и хостинг, которые вы можете получить за 10-15 долларов США.

7Lexus

Рег
14 Aug, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 07, Jun 2024
Шаг 1 – Выбор отрасли и продукта Для некоторых это самый сложный этап процесса, который может вызвать сильную головную боль.

Выбор правильного продукта для продажи в Интернете может оказать огромное влияние на успех вашего веб-сайта электронной коммерции.

Но как узнать, какие из них продавать, имея миллионы различных товаров?

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе отрасли и продукта.

Шаг 2 – Поиск производителей с отличной продукцией

Теперь, когда вы определили, какие продукты хотите продавать, пришло время выяснить, кто их производит.

Есть несколько различных методов поиска производителей, которые могут сэкономить много времени.

Шаг 3 – Настройка веб-сайта

Итак, вы выбрали свою продукцию и нашли несколько производителей для сотрудничества, что дальше? Запустите сайт и заработайте.

Теперь некоторые люди, читающие это, могут задаться вопросом, почему кто-то связывается с производителями, даже не имея веб-сайта.

Причина в том, что сложнее привлечь производителей, когда веб-сайт пуст и нет продуктов, по сравнению с запуском веб-сайта в будущем.

Тем не менее, создание простой страницы «Скоро будет» все равно может быть хорошей идеей.

Выбор платформы электронной коммерции

Платформа электронной коммерции управляет всеми продуктами, категориями, процессом оформления заказа и другими аспектами, связанными с функциональным веб-сайтом электронной коммерции.

Доступны десятки платформ электронной коммерции, большинство из которых имеют относительно одинаковые функциональные возможности и возможности.

Выбор платформы может стать большой проблемой для многих предпринимателей.

Я рекомендую придерживаться принципа «Готовься, стрелять, целиться» и просто начать что-то делать прямо сейчас, а не тратить часы на исследование и тестирование различных платформ.

Shopify (от 14 долларов в месяц) — Shopify сделал все возможное, чтобы максимально упростить настройку и эксплуатацию веб-сайта электронной коммерции.

Они берут на себя весь хостинг, безопасность и обработку кредитных карт, чтобы дать владельцам магазинов больше времени, чтобы сосредоточиться на продвижении своего веб-сайта.

Однако это также означает, что веб-мастера несколько ограничены в изменении функционирования и внешнего вида веб-сайта.

Чтобы бороться с этим, Shopify предлагает широкий выбор шаблонов веб-сайтов и приложений.

Хотя существуют бесплатные приложения, за многие из них взимается ежемесячная плата, которая может быстро накапливаться.

LudNP

Рег
11 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Действительно? Когда вы решите заняться здесь каким-то бизнесом и люди увидят ваш пост, как вы думаете, что они подумают? Почему вы имеете дело со «скучными компаниями»? Я сотрудничаю с полезными компаниями Какие детали не их дело? У меня такого еще не было.

Меня просили только о деталях, которые ограничивают риск, который другая компания берет на себя, занимаясь тем же бизнесом, которым она занимается. Давайте возьмем банк, с которым мы имеем дело, в качестве нашего основного бизнеса.

Каждый год им нужна копия нашей годовой налоговой декларации.

Они уже могут видеть всю информацию о движении денежных средств, потому что они наш банк, но они хотят быть уверены, что их кредиты, предоставленные нам, являются надежными и безопасными.

Налоговая декларация может отражать взаимодействие с другими кредиторами, что может заставить их беспокоиться о сохранности своих денег.

Или вы возражаете против того, чтобы PayPal захотел получить все эти идентификаторы? Я полагаю, что необходимость нанимать команду людей для разрешения споров — это довольно накладные расходы, и они будут стремиться их ограничить.

Имея возможность отсеивать проблемных детей, а затем иметь идентификаторы собственности для тех, кого они впускают, я думаю, они более эффективны и разрешают эти споры.

Я считаю PayPal весьма полезным, я хочу, чтобы они добились успеха, чтобы я мог продолжать вести с ними дела, поэтому я рад внести свой вклад в то, чтобы помочь им добиться успеха. Или есть какая-то другая скучная компания, которая вас раздражает?

Sanya Skrylin

Рег
29 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я пытался применить PayPal Express, который доступен на Shopify, но для этого требовался SSN, которого у меня нет. У меня обычный аккаунт PayPal, а не корпоративный.

Я использую его для приема платежей с E-Bay. Требуется ли идентификационная информация налогоплательщика? Работает ли он с Shopify? На каком сайте электронной коммерции я могу его использовать?

Sergey0071

Рег
01 Apr, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии