Высокая загрузка процессора с темой Adforest Wordpress

• Автор темы sergeybryukhno
  • 31
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с моей темой WordPress AdForest.

Служба поддержки на самом деле просто повторяет одни и те же предложения и ничем мне не может помочь.

Он был протестирован всеми возможными способами, с плагинами, без плагинов.

Мы обновили план VPS до самого высокого, который смогли найти, и проблема сохраняется.

Основная проблема этой темы заключается в том, что она перегружает процессор.

Я думаю, это неостановимая загрузка скрипта из тимьяна… просто посмотрите на скриншоты.

А представьте, что происходит, если одновременно есть 10 пользователей.

Я отключил контроль сердцебиения и это тоже прекратилось, но меня уверили, что в новой версии такой мысли нет.

Я обновил и думаю что.

Опять та же чертовщина.

И теперь ДАЖЕ с выключенным Сердцебиением.

проблемные прессисты.

Я связался с... сегодня в последний раз, и ответ был: Мы работаем над этим, но этот ответ уже давно тот же... Есть ли у кого-нибудь какое-нибудь решение.

Я борюсь с поддержкой, и решения нет уже несколько месяцев. Снимок экрана 1. prnt.sc/nquu04 Скриншот 2. 10 минут спустя — prnt.sc/nquz52

В это время в систему вошли два пользователя и три администратора.

Снимок экрана 3 — prnt.sc/nquy94. Включены ТОЛЬКО плагины, входящие в состав темы.

Теперь я включил плагин wordFence, думая, что это может быть атака, но после просмотра журналов в консоли и… отключении с включенными плагинами для защиты никаких изменений… Раньше мы тестировали его ДАЖЕ с отключенными плагинами тем, результаты были такими же… Проблем нет только если отключен Heart Beat, но как я уже сказал он мне нужен из-за плагина autoposter

sergeybryukhno

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии