Выбор лучшей темы WordPress для минималистичного веб-сайта

• Автор темы WadGT
  • 39
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Спасибо всем, кто может предложить помощь. Большинству людей нужно много функций, гаджетов, эффектов и ссылок на своем веб-сайте, а мне нужно как можно меньше! Я ничего не продаю, просто предлагаю важную информацию своим посетителям. Сайт должен быть адаптивным

Я хочу создать простую тему домашней страницы с наименьшим количеством компонентов:

(1) Изображение заголовка (показывает, о чем сайт)

(2) Около 10 небольших изображений на цветном фоне под избранным изображением, которые являются ссылками на отдельные страницы.

(3) основная часть главной страницы имеет фиксированный цвет фона (желательно, но не обязательно).

(4) Никакая другая посторонняя информация не отображается:

Я не хочу, чтобы посетители просматривали на моей домашней странице:

(а) ссылки на социальные сайты или любые другие сайты.

(б) Нет поиска

(c) Нет нижних колонтитулов

(г) Нет боковых панелей

(e) Черная полоса не отображается поверх изображения заголовка.

(е) Никаких значков или ярлыков разделов (таких как «Домашняя страница», «Публикации» и т. д.)

(ж) Нет Свяжитесь с нами

(h) Никаких сообщений от посетителей.

(i) Никаких ползунков или других эффектов.

(j) Никаких «О нас»

(к) Нет галереи

(l) В моем заголовке не отображаются названия разделов (например, «ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА» и т. д.)

(м) Нет меню

(n) Или всё, чего нельзя, нельзя как-то полностью удалить.

До сих пор я скачал Twenty-Seventeen, Imagined и многие другие, и все они предлагают эффекты и функции, которые не нужны и не нужны, и кажется, что их сложно упростить и отключить ненужные функции.

WadGT

Рег
06 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Здравствуйте, с помощью пользовательских шаблонов очень сложно добиться чего-то, чего вы хотите или не хотите, если вы не можете отключить или включить это, однако, имея представление о том, что вам нужно на вашем веб-сайте, все, что вам нужно сделать, это получить это.

на бумаге или что-то вроде Sketch или PS и начните создавать HTML и стилизовать его с помощью CSS. На первый взгляд это очень простой веб-сайт, который можно создать, имея базовые знания HTML, CSS и, возможно, Bootstrap, чтобы его было еще проще разметить.

VadimDikovsky

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2