Действительно ли нужно ссылаться на сторонние ссылки в коде своего веб-сайта?

• Автор темы lex1
  • 72
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я нанял консультанта для клиента, чтобы он сделал мобильную конверсию сайта.

Я начал кодировать страницы в 1994 году и имею больше опыта в создании настольных приложений на C++ и Java, но я сохранил базовые навыки HTML и SEO, полученные за годы работы.

Я был удивлен, увидев, как это выглядит написание кода веб-сайта, который зависит от работы другой компании.

Некоторые малые предприятия у вас нет большого капитала для разработки веб-сайтов и вы знаете, как часто все меняется за последние 20 лет мне интересно, насколько безопасно полностью зависеть от третьих сторон. там через 3 или 5 лет.

Излишне говорить, что компании выкупают, и зачастую руководство

очень капризен в уничтожении огромных океанов онлайн-владений пользователей (свидетель mp3.com, geocities, myspace и других).

Насколько я понимаю, библиотеки вызываются (как в настольном приложении после компиляции), чтобы сайт вообще работал.

lex1

Рег
11 Dec, 2013

Тем
8

Постов
15

Баллов
95
  • 19, May 2024
И это именно то, о чем я спрашивал: что загружается. Действительно.

Это должно было быть в первом посте.

И это совершенно нормально, однако вы могли бы с таким же успехом запускать их со своего сайта, а еще лучше, вообще ими не пользоваться.

Особенно бутстрап - это действительно плохое кодирование, и он использует классы и тому подобное совершенно неправильно.

neohostnet

Рег
26 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, May 2024
Очень опасно зависеть от третьих сторон в вопросах критически важной инфраструктуры.

Например, в моем последнем продукте я использую auth0 для аутентификации и Zoho для выставления счетов.

Если эти службы закроются, я буду SOL.

Однако я уверен, что эти услуги будут существовать в долгосрочной перспективе. Существует множество примеров, когда сторонний код не является критически важным, например, сценарии совместного использования.

На самом деле важно подумать: если эту службу закроют, насколько я буду облажался?

baloo2

Рег
12 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Какие третьи лица? Google? jQuery? Другие? В зависимости от того, ЧТО загружается и от КОГО, это может быть глупо или совершенно нормально. Однако редко бывает реальная причина делать это, поскольку обычно быстрее и проще разместить такие библиотеки на реальном сервере.

Однако это означает, что за исправлениями безопасности и новыми версиями придется следить вручную, а если их можно получить из другого места, и это могут сделать люди, поддерживающие код.

Поскольку вы не сообщаете нам, какой сайт и кто является третьей стороной, мы не можем дать вам ничего стоящего.

gromovbiztur

Рег
29 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Если третьи лица, о которых вы говорите, включают в себя сомнительные рекламные компании, клиенты которых размещают всевозможные вредоносные программы и что-то еще.

КОНЕЧНО, вам не следует этого делать. У меня такое ощущение, что под «третьей стороной» вы на самом деле подразумеваете размещение необходимых вам файлов на других веб-сайтах.

Честно говоря, я не вижу в этом смысла.

Рукопожатия остаются, а также зависимость вашего веб-сайта от времени безотказной работы другого сайта.

Честно говоря, это глупо.

Если у вас слишком много файлов, связанных с вашей страницей, возможно, с ней что-то не так, поскольку вы либо используете одну из этих бесполезных сеток/систем шаблонов-что-то-дерьмо, либо какие-то раздутые библиотеки, которые вы на самом деле развертываете 0,1 процента.

svetulya

Рег
08 Dec, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Вот действительно переломным моментом является уверенность в том, кого вы используете.

Например, я использую disqus на своем сайте как простой способ добавлять комментарии к очень простой серверной части, не управляемой базой данных.

Я рассмотрел несколько вариантов, и disqus показался мне хорошо зарекомендовавшим себя, код представляет собой немного раздутый беспорядок (держу пари, что две трети его могут быть выброшены), но он загружается асинхронно, что снижает накладные расходы, ОЧЕНЬ вероятно, что он уже кэшируется в браузерах людей.

, и у них есть функция экспорта, с помощью которой я регулярно создаю резервные копии комментариев на тот случай, если они пойдут не так или если я решу переместить или даже внедрить свою собственную систему.

Кэширование — это главное преимущество внешнего хостинга очень часто используемых скриптов.

Раздутая идиотская, тупая, тупая чушь, такая как jQuery и Bootcrap, являются потрясающими примерами этого; поскольку это один и тот же код независимо от того, на каком сайте он используется, огромное раздувание может быть частично спрятано всеми придурками, использующими его на одном хостинге - таким образом, если кто-то посетил какой-либо сайт, использующий его, файл уже находится в кеше, ускоряя загрузку страниц и заставляя людей думать, что сайт менее неумело разработан, чем он есть на самом деле.

Вот почему я подозреваю, что ОП, скорее всего, был обманут мошенником - поскольку в тот момент, когда вы говорите «начальная загрузка», я предполагаю, что «разработчик» - это пускающий слюни идиот, который не занимается созданием веб-сайтов.

TRUS

Рег
20 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии