когда-то, когда я был маленький (хоть и сейчас я и не особо большой), у меня был ноутбук - царствие ему небесное.
Такие буки мало кто видел: весил около шести кг, жёсткий диск на 4 гб, оперативы вообще не знаю сколько было.
на нём стоял windows 98. Потом мы собрали компьютер: оперативы 512 мб, видюха: AGP-ATI RADEON 9600 Pro, до сих пор работает
там стояла хрюша.
в позапрошлом году купил себе комп с предустановленой вистой: AMD Phenom X4 9850 2.3 ГГц, видюха GeForce 9600 GS, оперативы 3 Гб. установил на неё севен второй системой, щас сделал её основной.
и все перечисленные оси мне очень нравятся, потому что я сидел за ними днями и ночами, ковырял, уничтожал, совершенствовал.
и если мне надо будет, я установлю и 98 и xp себе.
а что бы это всё у меня было, я усиленно берегу и коплю, недосыпаю и недоедаю.
ну а по теме: сколько я сидел с xp - она слетала, ругалась на меня, тормозила.
и этом был виноват я. тоже самое и с вистой.
и с 7 будет тоже самое, где-то через годик.
так что, дело не в осях, потому что и в xp багов хватало, пока её не доделали так, что некоторые десь присутствующие хвалят её и ничего не хотят видеть и слышать: "гавно полное" - #49,Віталік --Я В АРМІЇ.--- Дорош, про висту молчу, но ей и так десь не место.
но прогресс существует, и у наших детей вообще ни каких представлений не будет о севене и хр, так что, нехрен спорить, а сидите там, где ему нравится.
или сидите везде.
а лучше ни где - идите гулять куда-нить в парк)))а то что лучше, рассудит, как всегда, время)