Весит 2 кг?? А это не много если ноут и подставка будут лежать на коленях? комфортно ли работать?Jeimi, post: 743111:http://www.ixbt.com/peripheral/floston-airgear.shtml
-вот эта, например, весит 2 кг
Что за ноут не справляется + 30, zxnj надо поднять старую тему Или просто набор сообщений? По активности твоей посмотрел за сегодняwolfkb, post: 743119:Наступило жаркое лето. Вопрос стал актуальным. Никто не переделывал штатную систему охлаждения ноутов? Подставка не особо помогает. Думаю уже крышку снимать... Ноут самсунг, с i5 и видиком нвидиа 520М.
Он с производста уже давно снят Дурят мозги я думал там ноут за несколько тысяч Что подставка ему нужна Я почитал твои сообщения бренд бренд ... Одни понтыSunnИ, post: 743139:LeshaRB, Бюджет до 2 тыс. , выше писала что у меня леново В570е 15,6 дюйма.
trata , увы, ваш M6 уже сняли с производства, не купить, хотя выглядит эффектно. Но все равно спасибо, посмотрю у дипкул другие модели под свой ноут.
Дурят мозги я думал там ноут за несколько тысячну тут такое ))) у меня ноут за тыщу, и он не греется особо, подставка вообще не нужна, хотя игры он вполне себе тянет... если человеку хватает старого привычного ноута, то почему бы не взять под него хорошую подставку, тем более стоят они совсем недорого?
на прошлой старнице я предложил ему вариант Ему не подошел, потому что из Китаяsnow_man, post: 743141:ну тут такое ))) у меня ноут за тыщу, и он не греется особо, подставка вообще не нужна, хотя игры он вполне себе тянет... если человеку хватает старого привычного ноута, то почему бы не взять под него хорошую подставку, тем более стоят они совсем недорого?