Ну смотря какие задачи у портала... Например автопортал отлично смотрится и работает на вобле-булке, а если это городской портал, то я предпочту DLE или DLE с форумом на vb. Ну и так далее.Neznayka:так все таки для порталов лучше ДЛЕ, а не вобла-булка?
Да, так оно и есть. Но это мелочи.Neznayka:По поводу вордпресса, пишут. что он много жрет ресурсов сервера.
Не согласен. И для ДЛЕ много есть различных расширений. Я видел в одном месте, как ДЛЕ переделали в магазин Просто ДЛЕ распространён у нас, а за бугром лидирует Джумла. И Джумла не конструктор, а такой же двиг, как ДЛЕ. Просто, из-за наличия расширений её можно переделать под что угодно.Neznayka:ДЛЕ плохо расширяется в отличии от движков-конструкторов, типа джумлы, в которую можно всунуть все
Есть. Не то что не доделанный, а очень примитивный. Применяется только когда в нормальном форуме нет нужды. Иного назначения я для него не вижу.Neznayka:в ДЛЕ, вроде бы свой форумок есть...наверно недоделанный
Потому что там ссылки не прописаны.Neznayka:а эти категории или разделы не знаю, как правильно называется - не работают!!!!
Вообще - можно и иначе.Neznayka:Загрузил ДЛЕ на денвер, пока доволен))) даже подофигел по сравнению с джумлой и вордпрессом....здесь как-то нормально сделано)))хотя, фот дефолтовая версия и шаблон...добавляю новость и категория у меня ИНФОРМАЦИЯ и все , создал новую....но она чета на сайте не отображаетс...а эти категории или разделы не знаю, как правильно называется - не работают!!!! Типа :новости мира, религия, криминал - нифига не работает, как их активировать и переименовать?
Да, давай до 350 расширь)))Boss:Надо голосовалку расширить. Че она куцая такая
Я выложил ссылку в одной из тем на УЖЕ существующие уроки. Что нужны на новые версии - с этим ни кто не спорит, но можно учится и на этом. Ведь Египтянин даёт азы знаний. Всё остальное можно найти через Google. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Veter:Нужно делать свои уроки, с последними версиями. Идти вперед а не оглядываться на опыты пятилетней давности.
Каждому свое...Капитошка:Хотел услышать ваше мнение по поводу разных CMS, плюсы и минусы
Смысл? Когда через Google можно найти массу уроков на любые версии? В том числе и на новые? Другое дело в их весе. Чаще всего авторы не думают об этом. Делая каждый из уроков под Гиг весом. Я такое качал, потом - ужимал до 300 Мб.Veter:Нужно делать свои уроки, с последними версиями. Идти вперед а не оглядываться на опыты пятилетней давности.
Из бесплатных только Joomla! Подойдёт лучше всего тот движок, который Вы будете готовы освоить досконально.Димитрий:Может кто нибудь совет дать?
Хочу сделать сайт на тему учёбы, формулы, задания, решения для этих заданий, пособия разные и всё в таком духе.
Какой CMS по вашему мнению подойдёт лучше всего?
Желательно бесплатный
Смысл в эксклюзивности, в подаче материала, в доступности для восприятия, и так далее.Прометей:Смысл?
Ну там и выбор невелик По хорошему голосование нужно изменять, и добавлять другие cmsHelenka:Открыла голосовалку, и посмеялась от души, как много народа высказало свое мнение!