Вопрос. Помогите мне развивать сайт обмена трафиком, или он мертв?

• Автор темы maxyvin
  • 52
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, господа!

Я не могу поверить, что обмен трафиком устарел в наши дни!?

Я помню те хорошие времена, когда ты голодный студент, и все твои друзья в социальных сетях уже оценили твои новые сайты, ты понимаешь, что без копеек в кармане - ты застрял.

Бесплатный трафик в наши дни выглядит как спам-ссылка, причем даже не открытая - никто никогда не верит, что что-то может быть бесплатным.

Я не смог найти ни одной бесплатной системы, которая полностью работала бы с автоматическим серфингом. Недавно я решил открыть один веб-сайт для моего местного рынка и другой для глобального рынка.

http://freewebtraffic.org

Дело в том, что я определенно хочу расти вместе с этим сайтом, но я думаю, что основная проблема — это хорошо подготовленный промо-текст.

Есть ли какие-то ключи, которые могут помочь мне расти?

кто мог бы помочь мне подготовить хорошо составленные тексты?

Где мне продвигать свой сайт, чтобы найти первых клиентов?

Всем спасибо, Буду признателен за любую вашу помощь. Я немного новичок в этой области.

maxyvin

Рег
20 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
«Авто-серфинг» и «ручной серфинг» пошли под откос с тех пор, как появились социальные сети... Я не эксперт в этой области, но думаю, что единственный способ «оживить» умирающий обмен трафиком — это давать людям то, что они хотят. Например. Stumbleupon хорошо сочетает социальный обмен и обмен трафиком. Возможно, вы захотите немного скопировать их бизнес-модель.

yalyubim

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
В настоящее время обмен трафиком неэффективен, поскольку коэффициенты конверсии для этого типа трафика очень низкие.

Это также не говорит нам об истинном статусе веб-сайта и может препятствовать дальнейшему развитию, поскольку статистика обмена трафиком отличается от реального трафика потребителей, которые искренне интересуются продуктом или услугой.

Михаил Мекленбурцев

Рег
27 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Интернет очень динамичен, поэтому то, что работало 2 или 3 года назад, сегодня может не работать! Вам следует попытаться использовать социальные сети и расширить свою аудиторию, чтобы регулярно получать стабильный трафик.

Paradosemoney

Рег
24 Jan, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Вам должно быть около 40 лет, потому что уже около 20 лет никто не зарабатывает и даже не участвует в биржах трафика или автосерфинге. Людям нужен целевой, мотивированный трафик, а не скучающие студенты, беспорядочно перескакивающие с сайта на сайт.

Killer123

Рег
25 Jan, 2013

Тем
1

Постов
9

Баллов
19
Тем
49554
Комментарии