Мастер email маркетинга Терри Дин (Rus) - Все 8 уроков + Бонусы!

• Автор темы 88and88
  • 48
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Записи уроков включают более 8 часов времени.

Они описывают весь рецепт, начиная с компонентов, в которых вы нуждаетесь, заканчивая пошаговой системой, соединяющей эти компоненты.

Каждый урок включает, по крайней мере, одно руководство к действию, чтобы вы сразу применили то, что узнали из него.
Мастер email маркетинга от Терри Дина! Полностью русская озвучка! Высоко-качественный тренинг на 8 часов профессиональной работы! Миллионы людей уже работают и зарабатывают!
СОСТАВ КУРСА:
  • Как быстро и легко создавать бесплатные предложения, которые продают.
  • Создание выгодной системы, с помощью которой вы будете зарабатывать с самого начала построения подписного листа.
  • Бесплатные способы создания листа из тысячи десятков тысяч подписчиков.
  • Использование платной рекламы для построения вашей базы подписчиков.
  • Использование совместных проектов для построения вашего подписного листа.
  • Как построить отношения и стать эмоционально близким с вашими подписчиками.
  • Как зарабатывать деньги в любой момент,используя эту работающую e-mail-систему.
  • Продвинутые техники создания доходной системы e-mail-маркетинга.

http://www.proinfobiz.com/email/

https://mega.co.nz/#!u4YhTQyC!B_afl4-j9sLBRVTibCatqqBY24az1ExgD_PD32Fw5D0

88and88

Рег
18 Apr, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
8 часов - до хрена! Но имя того стоит. По крайней мере чтобы взглянуть. Почему-то у меня на Меге до 99% скачивания доходит и всё, причём не первый раз. Мозилла, плагин Меги стоит. В чём может быть причина?

yasa

Рег
19 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Изучал курсы Дэна Кенеди, Магнетический маркетинг - очень хорош. Есть что взять, надеюсь этот будет не хуже. Мало хороших материалов про Email маркетинг.

himahima2010

Рег
19 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Качайте бесплатной программой MiPony

Да есть она у меня. Другое дело, что возможно не умею правильно пользоваться.

Nike17-04

Рег
17 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
8 часов - до хрена! Но имя того стоит. По крайней мере чтобы взглянуть.

Почему-то у меня на Меге до 99% скачивания доходит и всё, причём не первый раз. Мозилла, плагин Меги стоит. В чём может быть причина?

У меня так же было.Просто памяти не хватает.Удалите файлы ненужные и закачайте по-новой.

stathman

Рег
28 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня так же было.Просто памяти не хватает.Удалите файлы ненужные и закачайте по-новой.

Благодарю. Думается, Вы правы. Но у меня там только крупногабаритные файлы, которые на другие ресурсы перебросить непросто. Буду думать.

boroda766

Рег
22 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Записи уроков включают более 8 часов времени. Они описывают весь рецепт, начиная с компонентов, в которых вы нуждаетесь, заканчивая пошаговой системой, соединяющей эти компоненты. Каждый урок включает, по крайней мере, одно руководство к действию, чтобы вы сразу применили то, что узнали из него.

Мастер email маркетинга от Терри Дина! Полностью русская озвучка! Высоко-качественный тренинг на 8 часов профессиональной работы! Миллионы людей уже работают и зарабатывают!

СОСТАВ КУРСА:

• Как быстро и легко создавать бесплатные предложения, которые продают.
  • Создание выгодной системы, с помощью которой вы будете зарабатывать с самого начала построения подписного листа.
  • Бесплатные способы создания листа из тысячи десятков тысяч подписчиков.
  • Использование платной рекламы для построения вашей базы подписчиков.
  • Использование совместных проектов для построения вашего подписного листа.
  • Как построить отношения и стать эмоционально близким с вашими подписчиками.
  • Как зарабатывать деньги в любой момент,используя эту работающую e-mail-систему.
  • Продвинутые техники создания доходной системы e-mail-маркетинга.

Для просмотра необходимо 5 сообщений. В смысле для просмотра требуется 5 сообщений? у меня из 36

Pistash

Рег
17 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! Да хрен с ним - отвечу игнором американского гуру на санкции Обамы против наших чинуш-казнокрадов!

ХлебНик

Рег
31 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Благодарю. Думается, Вы правы. Но у меня там только крупногабаритные файлы, которые на другие ресурсы перебросить непросто. Буду думать.

Попробуйте файл просто перетащить на рабочий стол.

icqhacker

Рег
14 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Заметил такую тенденцию, что сейчас становится популярен email-маркетинг. Может тоже заняться?

Vetlan

Рег
21 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Терри Дин конечно запоздалый и немного в другом пространстве , но системность присутствует.

oleg7771020

Рег
28 Apr, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
То, что отлично работает в буржунете, зачастую плохо или совершенно не работает в Рунете.

nil5

Рег
23 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Попробуйте файл просто перетащить на рабочий стол.

Спасибо! Да хрен с ним - отвечу игнором американского гуру на санкции Обамы против наших чинуш-казнокрадов!

isn72

Рег
05 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии