Вопрос о ведении блога

• Автор темы Nonamee1
  • 86
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Здравствуйте, я новичок в ведении блога и пытаюсь создать свой первый блог.

Но поскольку я постоянно придумываю новые идеи, которые можно добавить к нему, мне интересно, можно ли публиковать блог и время от времени добавлять материалы в категорию блога позже.

Я работал над этим несколько месяцев, так как я занят своей нынешней работой, мне было тяжело работать над ней постоянно.

И я просто хочу выпустить его как можно скорее, чтобы посмотреть, что он может дать.

Кроме того, поскольку я не знаю, насколько хорошо это получится, получу ли я 1 просмотр в день или 1000 просмотров в день, я подумываю о том, чтобы просто создать свой собственный домен и просто добавлять его со временем, пока он есть.

успешным, чтобы со временем сделать его более крупным блогом? Или было бы безопаснее начать с постера в блоге, такого как WordPress? У меня есть друг, который тоже может сделать мне сайт.

Что может помочь в создании моего собственного сайта.

Если он станет успешным, то я обязательно буду уделять этому больше времени и добавлять больше контента, который считаю интересным, чтобы мои читатели были довольны. Также, если кто-нибудь еще захочет дать мне какие-либо другие советы о том, как создать успешный блог, я буду очень признателен.

Nonamee1

Рег
17 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Привет, анаконда69! Давай я тебе помогу! Не пользуйтесь бесплатными услугами веб-хостинга, купите доменное имя, веб-хостинг, установите WordPress.

Создание блога, продолжение публикаций и продвижение контента в социальных сетях занимает пять минут. Существует множество обучающих программ. Отправьте мне сообщение с URL-адресом вашего блога, когда вы его создадите.

Я постараюсь дать вам больше советов!

valenka

Рег
07 Nov, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
Самая важная вещь в заработке на AdSense — это создание лучшего веб-сайта-блога.

И тогда вам нужно делиться качественным контентом.

Если вы поделитесь интересными статьями, ваш сайт обязательно понравится людям.

Но в первую очередь вам нужен хороший и красивый дизайн.

Это обязательно увеличит ваш заработок.

Я задал вопрос на этом форуме, чтобы просмотреть мою тему Рупши.

Пожалуйста, помогите мне также улучшить дизайн.

Посоветуйте мне здесь.

AntonioJ

Рег
29 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Сначала определитесь с нишей, которой вы увлечены, соберите идеи для написания как минимум 10 статей.

Позже вы сможете расширить тему, а затем выбрать домен, соответствующий вашей нише.

Вы можете использовать Blogger и указать свой домен.

Как только вы приобретете достаточные знания/уверенность в себе, вы сможете использовать WordPress с самостоятельным размещением.

dpakoxa3d

Рег
09 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Вы хотите создать свой собственный блог.

Так что купите домен и хостинг, чтобы вы могли контролировать контент и хранить на нем файлы.

Если вы создаете продукт, вы можете хранить его на своем сайте. Создайте список рассылки.

Сосредоточьтесь на привлечении потенциальных клиентов.

О деньгах пока не беспокойтесь.

Деньги придут в основном, когда ваша аудитория вырастет. Продолжайте писать посты.

Мой совет: вставайте пораньше, чтобы дать себе дополнительный час для блога.

Когда вы пишете сообщение в блоге — это первое, что вы делаете, когда просыпаетесь, у вас формируется привычка, и с годами писать становится легче, независимо от того, насколько вы заняты.

Турботекст

Рег
28 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Привет, анаконда69! Создать действующий блог непросто и потребует времени, терпения, а иногда даже денег. Прежде всего вам необходимо определить свою аудиторию (которая часто игнорируется начинающими блоггерами и загоняет их в тупик) по следующим критериям:
  • Увлечения
  • Уровень дохода
  • Занятие
  • Секс
  • Особые интересы

Это основные из них, и есть масса другой информации, которая может вам очень помочь.

Затем вы должны подумать о дизайне своего веб-сайта (это вторая по важности вещь, которую вы должны учитывать). Учитывая тот факт, что это также самая сложная часть создания блога, вам необходимо провести много исследований и точно знать, что вам следует делать и что следует принимать во внимание.

Вот достойное руководство для начала http://www.themeshunter.com/blog/wordpress-development/how-to-choose-a-suitable-wordpress-theme.html

. Обратите внимание: если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы, вы должны решить их и получить ответы, иначе вы поставите под угрозу успех своего блога, не понимая ваш веб-сайт в полной мере.

После того, как вы выберете дизайн и учтете все, что следует учитывать, вы должны приступить к процессу установки.

Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть навыки программирования, или купить эту услугу, например, на themeforest или templaremonster. После того, как вы получите готовый сайт, приступайте к продвижению своего блога.

Социальные сети могут очень помочь на начальном этапе. Публикуйте регулярно и старайтесь быть как можно более уникальными.

Это означает, что обычные блоггеры будут получать обычное количество внимания.

У успешных людей есть стиль.

что-то, что отличает их от остальных, что-то, что выделяет их среди миллионов других типичных писателей.

Поэтому постарайтесь придерживаться своего личного стиля, который будет узнаваемым и интересным.

Чтобы выделить свой блог среди других, обязательно включите в него свои знания, голос и индивидуальность. И исследования, исследования, исследования.

Никогда не переставай учиться.

siteandseo

Рег
29 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Привет, ребята! - здесь тот же вопрос. Кто-нибудь может проанализировать мой блог???, только новички, пожалуйста... Это мне очень поможет. www.myinvestmentguide.net

- Еще не закончено... но, пожалуйста, попробуйте оставить комментарий, чтобы я мог изменить его к лучшему... или какой-нибудь совет для опытного блоггера... Буду очень признателен... Спасибо.

укцука

Рег
05 Nov, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Прежде чем начать вести блог, вам необходимо хорошо знать выбранную вами нишу.

Начните свой блог с интересующей вас ниши, затем загляните в Google, чтобы узнать больше о том, как начать вести блог, а затем вы сможете начать свое блог-путешествие, чтобы многому научиться и обсудить здесь все, что вам нужно!

vasilenok

Рег
22 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии