Схлоп границы CSS

• Автор темы delletc
  • 37
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Таблицы определенно НЕ являются ответом; это не табличные данные, поэтому вы будете тратить время на доступность, семантику и логическую структуру документа, используя их для этого.

Тем не менее, вы уже разозлились на доступность этого дизайна; у вас есть макет фиксированной ширины с нулевым планом для автоматической настройки, а также огромная область одинаковой ширины с элементами одинаковой высоты для загрузки.

Первое, что нужно сделать, это фиксированная ширина...

Хотя вся ваша страница наполнена проблемами, начиная от неразборчивого сжатого веб-шрифта, объявлений шрифтов с пиксельной метрикой, отсутствия гибкого дизайна, неразборчивых цветовых контрастов, намного ниже минимальных значений WCAG AA и т. д. и т. п., и это до того, как мы поговорим о крушении поезда " как не писать HTML» и мусорные скрипты, которые у него под капотом.

что приводит к полному отсутствию изящной деградации.

следовательно, эта страница извергает 24 КБ HTML, выполняя работу 8 КБ... тем более нелепо Я бы выбросил всю эту катастрофу в мусор, даже не подумав о чем-то обыденном, например, о границе в 1 пиксель. Извините, если это кажется немного резким, но правда всегда такова.

Это ОЧЕНЬ то, чего я ожидал, когда искусство ставится на передний план дизайна, а не как окончательная очистка процесса - результат оказывается бесполезным для большого количества пользователей из-за полного игнорирования доступности и удобства использования.

или пользовательский опыт.

SystemIP

Рег
03 Sep, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Вы же понимаете, что схлопывание границ применимо и к таблицам, верно? Видеть 17.6 Границы

. ваше здоровье, Гэри

SweetDie

Рег
14 Jul, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Поместите вокруг них обёртывающий div, border:solid #FFF; ширина границы: 1px 0 0 1px; Для каждого дочернего элемента внутри него, предполагая, что они плавающие, добавьте border:solid #FFF; ширина границы:0 1px 1px 0; Вместо того, чтобы пытаться заставить их свернуть друг на друга, установите границу только в правом нижнем углу каждого элемента и поместите верхнюю левую границу родительского элемента.

_Aleksey_

Рег
17 Mar, 2016

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 13, Jun 2024
Я помню тебя, тень смерти.

Ты заставила меня ухмыльнуться, как в прошлый раз.

Спасибо за ваш ответ. Я определенно не являюсь отличным веб-дизайнером и интерфейсным дизайнером, и на данный момент у меня не так много времени, чтобы научиться профессионально писать html и css.

Я обязательно сделаю это позже, обещаю.

Мне нравится изучать HTML и CSS, но, к сожалению, я не смог выучить все сразу. В любом случае, если есть способ разрушить эти проклятые границы и кто-то опубликует решение, я буду очень признателен. Спасибо ребята.

Sapfiras

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии