- 16, Dec 2010
Возник такой вопрос: замечал ли кто-нибудь для своих проектов зависимость скорости загрузки страниц и роста позиций? Неоднократно встречал эту мысль на форумах, но своей статистики в силу небольшого опыта у меня пока нет.
Это не скорость загрузки страниц, а траблы хостинга Скорость загрузки страниц, это когда при нормальной работе хостинга страница перегружена графикой...STRIJ:но если сайт тупит, то робот вообще зайти не сможет на него
Смотря какие сервера. Я пользуюсь Eskhosting-ом, их сервера находятся в США, но особых тормозов я не замечал (вообще очень крутой хостинг). Может быть конечно на миллисекунды и медленнее грузится, но эта разница ощутима для роботов, а не людей.victoria78:Думаю, влияет. Вот только влияет ли например, что сервера находятся в США, например? От этого будет сайт медленнее грузиться или нет?
Согласен, но это всё же экстрим. Я имел в виду ситуации, когда страницы открываются в целом нормально, но все же не очень быстро с точки зрения роботовfrozen:Скорее всего скорость загрузки странички сайта будет влиять на на позиции в выдаче. а на посещаемость! Если Ваша страница грузится очень долго, то многие посетители покинут Ваш сайт на дождавшись загрузки.
ВРоде как это плагин для ВордПресса, и он платный, в бесплатной версии там баннер на пол страницы внизу. Если правильно думаю, то ставил демо, особо ничего не заметил.amelia:А как вы относитесь к программе ускоритель загрузки страниц сайта? webospeed up. Не сочтите за рекламу, плиз. Пишут, что страницы грузятся быстрее. снижается нагрузка на сервер и т. д. Это не для продвижения, а для посетителей надо бы. Кто-то пользовался?
Здесь можно просто подумать логически.miguel:Возник такой вопрос: замечал ли кто-нибудь для своих проектов зависимость скорости загрузки страниц и роста позиций? Неоднократно встречал эту мысль на форумах, но своей статистики в силу небольшого опыта у меня пока нет.