- 13, May 2024
Привет,
Поскольку это раздел обсуждения поисковой оптимизации на очень популярном форуме, я думаю, на этом форуме много специалистов по SEO.
Я прошу их любезных предложений по улучшению видимости нашего бизнес-сайта в поисковых системах.
Я должен упомянуть, что это бизнес-сайт веб-хостинга.
Я уже выполняю список задач.
Они есть:
Это задачи, над которыми я сейчас работаю. Может ли кто-нибудь предложить мне еще несколько полезных задач, которые повысят ценность моего сайта? Думаю, мне следует спросить еще кое-что. Как я могу увеличить поток доверия к этому веб-сайту? Пожалуйста, помогите мне, если можете.
Заранее спасибо
Я прошу их любезных предложений по улучшению видимости нашего бизнес-сайта в поисковых системах.
Я должен упомянуть, что это бизнес-сайт веб-хостинга.
Я уже выполняю список задач.
Они есть:
- Представление каталога
- Создание контента блога и составление списка для запуска некоторых кампаний по электронной почте с целью расширения охвата.
- Создание статей базы знаний.
- Создание обратных ссылок с помощью гостевых публикаций или комментариев.
- Запуск промо-акций.
- Размещение рекламных купонов на сайтах купонов.
- Участие в обсуждениях на форумах, связанных с нашим бизнесом. Публикация предложений на форумах.
- Отправка информационных бюллетеней существующим клиентам с обновленными рекламными акциями, новыми сообщениями в блоге и статьями базы знаний.
- Делитесь статьями и рекламными акциями в социальных профилях. Делимся ими в группах/сообществах.
Это задачи, над которыми я сейчас работаю. Может ли кто-нибудь предложить мне еще несколько полезных задач, которые повысят ценность моего сайта? Думаю, мне следует спросить еще кое-что. Как я могу увеличить поток доверия к этому веб-сайту? Пожалуйста, помогите мне, если можете.
Заранее спасибо