Женские гормоны, Практические и 100% натуральные советы решения почти 95% гормональных проблем

• Автор темы saintegenevievePub
  • 55
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
«Женские гормоны» Оксана Зубкова
  • Если вы стали испытывать хроническую усталость…
  • Снижение сексуального влечения…
  • Болезненный ПМС…
  • Вас замучили депрессии…
  • Возникли проблемы при зачатии…
  • Если вас беспокоит недостаток мужского внимания…
  • Появились морщины….
  • Целлюлит…
  • И дряблость тела…

… Знайте: ВСЕ эти проблемы вызваны одной-единственной причиной – нарушением гормонального баланса! Мы, женщины – это гормоны…
  • … Наши гормоны контролируют каждую реакцию нашего организма …
  • … Наше Женское счастье напрямую зависит от их баланса …
  • … Наша молодость напрямую зависит от гормонов …
  • … Слова, которые мы говорим …
  • ... Мысли, которые мы думаем …
  • … Наше настроение, состояние кожи, вес …
  • ... Мужчин, которых мы выбираем …
  • … И нашу привлекательность в глазах этих мужчин!

Все зависит от состояния наших гормонов, их баланса (или дисбаланса), их уровня и качества...

После прохождения эксклюзивного тренинга «Женские гормоны»

вы гарантированно получите:

1. Понимание, как работают ваши гормоны

2. Впервые в жизни – возможность контролировать баланс гормонов, а значит – свое здоровье и вес

3. Практические и 100% натуральные советы решения почти 95% гормональных проблем

Ссылка для скачивания материалов: https://cloud.mail.ru/public/fb1c379cbbb3%2FDETOX%2F

Напоминаю, что курс для индивидуального изучения, а не дл паблика,помним о спецметках.

saintegenevievePub

Рег
08 May, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Прошла этот курс. Детокс делала только первый.Результаты потрясающие для меня.Может некоторые вещи и известны людям,но тут все систематизировано.У кого действительно проблемы с гормонами очень рекомендую.

vzlom43

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Согласна с девочками - курс стОящий, несмотря на качество записи. Однозначно рекомендую! Даже по той информации, что у Оксаны на сайте, можно очень хорошо поправить свое здоровье.

troffer69

Рег
12 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тренинг может быть и хороший, но слушать очень тяжело. Буду ждать новый в лучшем качестве.

karanov98

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
july- сказал(а):

Инфинити, напишите Ваш e-mail

july, давайте в личке спишемся.

Sen 88

Рег
24 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сейчас изучаю этот курс,даже не изучаю а внедряю.Супер курс.Просто нет слов.Очень хороший.Я давно не встречала такой нужной информации и полезной..Реально очень нужная и полезная информация.В этом курсе и по детоксу полная информация,так что не нужно приобретать ее курс по детоксу.Только если это курс со складчика то там первые уроки очень ужасного качества запись.

odinc

Рег
05 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня тоже есть этот курс,таки да,фонят первые 2 записи,слушать комфортнее в наушниках.Но это ничто по сравнению с качеством информации.Писали на складчике как-то,что если у вас(у женщины имеется в виду) нет гормональных проблем,то вам курс ни к чему приобрететь,мол опять запихнёте в коллекцию.На самом деле,там информация вцелом о женском здоровье,поэтому не пожалела что приобрела.

adidasm.d

Рег
03 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Елена сказал(а):

Сейчас изучаю этот курс,даже не изучаю а внедряю.

Lara сказал(а):

У меня тоже есть этот курс.

Елена, Lara, а у вас есть материалы к этому курсу? На сайте Зубковой видно сменили пароль. А в этом курсе только 9 вебинаров + текст вопросов-ответов с фейсбука. Очень не хватает детального плана Детокса, рецептов, сводных таблиц, материалов по интервальным тренировкам...

baton1968

Рег
26 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень рекомендую Прошла данный курс после первого детокса по программе Оксаны.

Результат мне понравился больше от этого курса.

Наверное, действительно, были проблемы с гормонами ( после родов никак не могла вернуть форму). Да, после детокса похудела, НО ПМС, плохое настроение, отсутствие сексуального желания, апатия прошли именно после Женских гормонов.

После родов и кормления - то, что доктор прописал

austere

Рег
25 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По многочисленным просьбам, обновите, пожалуйста материал. Буду предельно признателен.

papafi

Рег
29 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
всем огромные благодарности за курс ,всем тем кто поделился такой информацией .БЛАГОДАРЮ

alia2001

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Красотулечка сказал(а):

Тренинг может быть и хороший, но слушать очень тяжело. Буду ждать новый в лучшем качестве.

Третье занятие уже получше,четвертое уже можно нормально слушать,эт только первые два просто ужас.

VizRom

Рег
23 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии