- 17, May 2024
Я уже много лет занимаюсь небольшим веб-хостингом, в основном в качестве хобби. Когда моя полная занятость заняла мою жизнь, скажем, около 3 лет назад, я прекратил все исследования HTML и CSS.
Итак, с учетом вышесказанного, я все еще знаю некоторые основы, но со всей этой информацией я немного ошеломлен.
Это мое понимание того, как все должно идти
Итак, вот мои вопросы
Итак, с учетом вышесказанного, я все еще знаю некоторые основы, но со всей этой информацией я немного ошеломлен.
- Итак, для начала я собираюсь изложить свои трудности, дать людям представление о том, где я нахожусь.
То, что я отец-одиночка двоих детей и работаю полный рабочий день, добавило в мою жизнь много стресса, который, я думаю, разрушил мое творческое мышление.
Итак, на этих выходных я решил пойти и купить художественные принадлежности и попрактиковаться в рисовании, заново учась визуализировать формы и оттенки.
Это будет моя самая сложная задача, но я думаю, она поможет вдохновить на творческое мышление.
- У меня очень мало знаний в Photoshop или Illustrator.
- Продолжить обучение CSS/HTML не составит большого труда, просто применить креативный макет — моя самая сложная задача.
Это мое понимание того, как все должно идти
- Photoshop используется для макетов или создания простой графики.
- Illustrator следует использовать для логотипов или графики, требующей векторной графики.
- HTML/CSS, чтобы закончить
Итак, вот мои вопросы
- Каков ваш типичный рабочий процесс по созданию веб-сайта?
- Какие типы инструментов вы используете и почему для выполнения этой работы?
- Есть ли у вас какие-либо дополнительные советы или идеи, которые помогут мне работать немного быстрее?