Нужен совет как сделать подобную конструкцию

• Автор темы Вардан Степанич
  • 37
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Всем привет

Прямо сейчас я делаю проект, что-то вроде курсовой работы по моему предмету в университете «Веб-разработка». Я хочу сделать что-то сложное, чтобы в будущем можно было использовать это не только для универа, но и для своего портфолио.

Чтобы дать вам несколько примеров того, о чем я говорю, вот этот сайт: https://www.eleken.co/saas-web-design

Я знаю, что он был создан с использованием веб-процесса, возможно, кто-нибудь здесь сможет помочь мне с реализацией чего-то подобного или подскажет, с чего начать. Я совершенно новичок в веб-потоке Спасибо!

Вардан Степанич

Рег
14 Jan, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
Ну, первое, что я бы посоветовал, это забыть об идиотском полоумном ТРЭШЕ, таком как веб-поток. ТОЛЬКО чему вы можете научиться из этого, так это тому, как не стоит создавать веб-сайты.

Изучите HTML, изучите CSS, изучите JavaScript, а затем используйте их в обычном редакторе программиста, чтобы создавать свои страницы с прогрессивным улучшением и правильной семантикой.

Он создан людьми, у которых нет веб-сайтов для ведения бизнеса, ДЛЯ людей, у которых нет веб-сайтов для ведения бизнеса.

Вот почему результатом всегда являются катастрофы доступности, сбои в использовании и медленная загрузка, а также трудные для поддержания памятники 3i веб-разработки: невежество, некомпетентность и некомпетентность.

Во-вторых, тот сайт, на который вы ссылаетесь, на самом деле является примером того, о чем я говорю, с точки зрения юзабилити и доступности.

Целая высота страницы в разрешении 1080p и, может быть, дюжина слов на ней? /FAIL/ в базовой утилите. О чем свидетельствует то, что это дерьмо с «одностраничным приложением», которое настолько плохо реализовано, что не имеет сценариев для постепенной деградации.

То есть по умолчанию многие пользователи, у которых отключены/заблокированы сценарии, получают не что иное, как пустую белую страницу. Если это то, чему вас учит ваша университетская курсовая работа, я бы потребовал возмещение за указанные курсы.

Polomnik1

Рег
27 Jun, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Пробовали ли вы программное обеспечение для разработки с помощью перетаскивания для Wordpress, такое как Divi (от Elegant Themes)?

Это невероятно мощный плагин для Wordpress, и вы можете с легкостью создавать красивые высококачественные веб-сайты, даже если вы не очень разбираетесь в веб-разработке.

Их поддержка тоже велика.

chel2408

Рег
02 Sep, 2012

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 12, Jun 2024
Divi на самом деле не считается «веб-разработкой», и хотя они создают красивые страницы, они раздуты и легко ломаются.

Хорошим проектом для студента было бы написание собственной темы параллакса с административной панелью, которая делает то, что вам нужно, и не более того.

Меня заинтересовал подкаст о «безголовом WordPress», wpgraphql и остальном API.

Если бы я готовился к карьере разработчика WordPress, я бы постарался собрать собственную библиотеку первоклассных плагинов, которые делают минимум, но делают это очень хорошо.

Большинство жалоб на темы WordPress связаны с плохим программированием.

Узнайте, как ставить сценарии в очередь, научитесь писать отличные HTML и CSS.

Попробуйте использовать PHP для написания безголового слоя для представления сайта.

Вы можете решить, что это ужасно, и это нормально, потому что, по крайней мере, у вас есть мнение.

MashaKunina

Рег
17 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии