Отвечаю по теме
https://lumtu.com/poisk-ispolnitelya/5255-trebuyutsya-kopiraitery-po-tematike-avto.html
Дело в том, что будущий проект совсем не хобби.
Очень серьезные люди готовы вложить серьезные деньги, и соответственно нам нужна отдача.
Это уже бизнес.
Лет шесть или семь тому назад, я фрилансил как и многие в сети.
Искал заказы, делал их сам, отдавал частично на аутсорс под процент.
Но, в любом из случаев я нес ответственность как перед теми людьми, которым я гарантирую оплату, так и перед теми людьми у которых я взял деньги за будущую работу.
Не очень хочется вспоминать то время, сложное было, но не менее интересное.
К моим так называемым "увлечениям" окружающие относились с иронией, не было особенной поддержки, была оффлайн работа достаточно опасная для здоровья или даже жизни, и был двух-трех часовой сон.
Так получилось, что в эти годы на семью обрушились несчастья, умирали близкие люди, за ними нужно было ухаживать, и часто ночами нам приходилось бегать на другую улицу после звонков, что родственникам очень плохо, или им нужна помощь.
Когда я шел получать номера на машину в ГИБДД, меня так качало, что прямо там чуть не сдали в наркодиспансер.
Тем не менее, я никогда не нарушил данные обязательства, никогда не подвел ни одного заказчика, и никогда не кинул ни одного исполнителя даже в том случае, если это было мне в убыток.
Иногда возвращаясь домой я в 3 часа ночи включал комп чтобы проверить почту, потому что меня беспокоило что происходило с делами за время моего отсутствия.
В то время у меня не было ничего своего.
Ни сайтов, ни форумов, были только заказчики, коллеги, партнеры и исполнители.
То есть я все это пишу не к тому, чтобы сказать что я нес свой крест на Голгофу во имя будущего бизнеса.
Я об отношении.
В случае с темой никто не требует ничего сверхестественного.
Нужно просто выполнять обязательства.
Больше ничего.
Никто не требует рабского труда, никто не требует бросить семью и писать авто тексты, никто не требует пожертвовать чем-то личным.
Нужно просто выполнять свои обязательства.
И все.
Нам не нужны исполнители - мебель.
Нам не нужны люди, которые обещали сдать работу седьмого числа, но сдают ее четырнадцатого.
Нам нужен обещанный исполнителем результат.
Я не считаю себя неадекватным к людям, я всегда пытаюсь себя поставить на место другого человека, но увы не в данном случае.
Ничего личного, это просто бизнес.
Viuga:
и это не может быть не уважительной причиной.
Когда мы похоронили бабушку жены, после поминок я включил комп потому что мне оставалось три часа до сдачи работы.