Баннеры HeroCPM, попандеры, всплывающие окна [Официальная тема]

• Автор темы WebDgine
  • 100
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Добро пожаловать в официальную ветку рекламной сети - Героическая цена за тысячу показов Мы хотели бы сотрудничать со всеми веб-мастерами на долгое время.
Издатель Мы предоставляем квалифицированные услуги веб-сайтам по всему миру и обеспечиваем высокую прибыль для обеих сторон. Лучший заработок — это попандеры и всплывающие окна.
  • Предлагайте золотые счета, активированные в течение многих лет для всех партнерских систем.
  • Приветствуем издателей из всех стран

• Будьте готовы поделиться с вами доходом.
  • Установите попандеры eCPM, Popups: от $0,35 до $3/1000 показов.

• Получайте комиссию 5% - 20% от доли дохода от рефералов.
  • Ежедневное обновление статистики в режиме реального времени (всего от 15 до 20 минут).
  • Выполните платеж по запросу и вовремя: минимальный лимит выплаты составляет 5 долларов США (5 долларов США через PayPal, 550 долларов США через банковский перевод).

Зарегистрируйтесь на сайтеherocpm.com.
Электронная почта:

WebDgine

Рег
27 Oct, 2012

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 19, May 2024
К вашему сведению, я работаю с рекламными компаниями с 1996 года, я не лгу, я только что протестировал вашу сеть на одном из моих небольших веб-сайтов, потому что я читал, что вы принимаете также трафик из-за пределов США (например, из Великобритании, Германии и т. д.). У остальных трафик довольно регулярный – никаких читов, фейкового трафика и т. д. Сайту почти 10 лет. 24 часа, 2 единицы на странице (720 баннер, 160 небоскреб)

xukka86

Рег
06 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Привет , во-первых, Вы мошенники или мы. однако мы заплатим за вас. Мы хотели бы задать вам вопрос "Разве у тебя нет глаз, чтобы увидеть заметку??" Примечание Infor сообщило, что «Мы произведем платеж 15 марта 2016 г.» Лучший

deadlyanton

Рег
01 Oct, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
Привет , Мы заплатили стольким издателям, но, похоже, они не хотят показывать свои платежи. однако мы не хотим создавать фальшивые доказательства, поэтому вам просто нужно присылать нам хороший трафик, и тогда у вас будут доказательства для себя. Лучший

garminkz

Рег
02 Dec, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Считаем мин 3 раза по одному IP в день.

Иногда это может быть больше, в зависимости от рекламодателей.

При eCPM при хорошем трафике средняя сумма составляет от $1,5 до $2/1000 показов.

Мы думаем, что поппады просто считают 1 попандер за 1 IP/24 часа.

Поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности, пользуясь нашим сервисом.

sem931

Рег
22 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
После стольких приглашений (кажется, вы спамите мне по электронной почте, хе-хе-хе) наконец я решил попробовать вашу сеть. Может ли кто-нибудь предъявить доказательства получения оплаты? Я не верю людям, которые спамят мне на почту.

В большинстве случаев это мошенники.

Поэтому мне просто нужны доказательства того, что HeroCPM — хорошая сеть и платит издателям. 3-4 года пользовался AdOnly (GloAdMarket) и всегда платил без проблем но с начала 2016г. оплату не получал.

Возможно, теперь AdOnly — мошенники.

В любом случае, я ищу хорошую сеть, чтобы использовать их вместо этого.

Я надеюсь, что HeroCPM станет моей новой рекламной сетью.

rasumon

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Потому что мне любопытно, я попробовал сеть HEROCPM - во-первых, они, судя по всему, принимают только трафик из США, даже при этом у меня есть только 0,08 доллара за 1000 долларов.

Это очень плохо.

Вероятно, худший результат, который я когда-либо видел на своих сайтах.

(например, у меня была цена за тысячу показов 1,8 доллара США при цене за тысячу показов на Amazon)

antiroot

Рег
18 Mar, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 05, Jun 2024
Я думаю кратно до 4-7. это зависит от рекламодателя. Но я ограничиваю 1 попандер на 1 IP/24 часа на своем сайте. У меня есть блог с большим количеством посетителей из низкого уровня (Индонезия, Индия и т. д.), мой epcm до 0,84–0,92 доллара за 1000 долларов.

Solonal

Рег
10 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Мой адрес электронной почты — javier.garcia.esteban в Gmail, я спросил о размещении рекламы внутри iframe (моя рекламная система использует iframe). Я не получил ответа более месяца, и это беспокоит.

Так что я советую всем здесь быть осторожными с этой "компанией"... Никакого скайпа, никакой системы тикетов, только электронное письмо, на которое они не отвечают.

...

Warkos

Рег
30 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
  • Установите попандеры eCPM, Popups: от $0,35 до $3/1000 показов.
  • Установите эффективную цену за тысячу показов баннера от 0,06 до 1,5 доллара за 1000 показов.
    Хочешь заплатить 0,06, ты с ума сошёл? Ты думаешь, мы идиоты, что ли? Иди домой и закрой свое сексуальное агентство. Сара, ты здесь?

marinkins

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Привет , Мы не разрешаем размещать рекламу внутри ваших рамок. наш скайп -herocpm. Вы хотите использовать наш iframe, чтобы перезагрузить его ??????????????? мы правдивы, когда не отвечаем вам ??? Лучший

megmaksel

Рег
13 Feb, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Нет, повторюсь, моя рекламная система работает с iframe.

Я использую глобальную систему кэширования, поэтому единственный способ изменить/вращать/тестировать объявления без необходимости каждый раз очищать кеш — это вставлять их через js/iframe.

В объявлении говорилось: «Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите использовать iframe», и я так и сделал.

Если вы скажете нет, ок, ваша потеря, но я так и не получил ответа, что говорит о надежности вашей компании.

my_swiss_kiss

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Здравствуйте, можете ли вы проверить мой платеж? В вашей системе это номер 139, запрос был запрошен 13 апреля 2016 года. На вашем сайте я вижу статус «Оплачено», но на мой счет PayPal ничего не поступило. Можете ли вы показать мне идентификатор транзакции PayPal, который показывает, что платеж был отправлен на мой счет? Или ваш сайт мошенник?

laser1

Рег
22 May, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
0,06 или 2 доллара за 1000 показов зависит от качества вашего трафика. Если я отправлю вам фальшивый трафик, мне заплатят 1 доллар за 1000 показов. Получаете ли вы фальшивый трафик по высокой цене? Я буду отправлять вам миллион трафика в день

arahis

Рег
03 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 14, Jun 2024
имя пользователя веб-сайт все еще находится на рассмотрении

OguH_npoTuB_BceX