PPC для небольших сайтов?

• Автор темы иурящв
  • 72
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет, Прошло много времени с тех пор, как я был здесь, но за последний год я разработал веб-сайт, и он работает.

Я пока скрою URL-адрес, но мне интересно, знает ли кто-нибудь кого-нибудь из рекламодателей PPC, которые довольны веб-сайтами, генерирующими небольшой объем трафика.

Я понимаю, что это не их обычный рынок, поскольку он мало известен, но чаще всего люди создают веб-сайты с нуля, так что есть идеи?

AdSense продолжает отклонять меня по причине нехватки контента или из-за того, что я ужасен в дизайне (возможно, они думают, что он все еще в разработке). В любом случае на данный момент у меня около 1-2 тысяч просмотров страниц в месяц и около 10 участников в месяц.

Это многопользовательская текстовая игра, которую я создал и продолжаю создавать, и на самом деле я не ищу дохода, а просто заполнитель, поэтому, если она станет более популярной, я смогу получать от нее доход (если я мне повезло). Любой совет приветствуется. С уважением, Сикрид

иурящв

Рег
16 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Привет, Сикрид, 5 лет назад я тоже начинал с небольшого трафика, я не думаю, что AdSense вам не подходит - начните монетизировать сайт с помощью реферальных ссылок и привлекать немного органического трафика, через несколько недель ваш сайт вырастет и тоже попытается Получите CPA как минимум из 2 сетей, реклама будет безопасна и не придется беспокоиться о юридических и политических вопросах.

Я рискнул и использовал множество рекламных объявлений, таких как попсы и баннеры. Так что не сдавайтесь! это ваше дело, вы должны успеть управлять сайтом и жизнью, чтобы приносить деньги.

Мое путешествие было давно и теперь я вижу небо.. Я также могу порекомендовать компании: Ad-Maven для поп-трафика и pubpush для push-уведомлений. Удачи!

wallDemon

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Я бы еще добавил немного контента. Возможно описания игр. И PPC-компании, и поисковые системы любят контент. Возможно, добавьте на сайт несколько статей, связанных с играми. Просто убедитесь, что они уникальны.

sleepless1

Рег
21 Nov, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Монетизация трафика — это то, что большинство издателей считают трудным, особенно если вы рассматриваете AdSense как единственный источник рекламной сети и вариант монетизации.

Я посоветую вам поискать и попробовать другие рекламные сети меньшего размера, у которых меньше требований.

для тебя это точно будет лучше

zzzzuka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Племенная реклама платит и имеет множество новых функций для мобильного трафика для увеличения доходов. Но на этот вопрос я отвечаю нативной рекламой из своего личного опыта. Например, у Adnow нет минимальных требований.

Vlad86

Рег
19 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Jun 2024
Я только что попробовал eLeavers. Что я узнал:
  • что вы можете оценить стоимость клика на среднем уровне, а затем отслеживать среднюю цену за клик. Я думаю, что для каждого геотаргетингового местоположения цена за клик варьируется. Прав ли я, говоря это?
  • Следите за средней позицией вашего объявления после его активации. Позиции от 1 до 4 должно быть достаточно, чтобы получить больше кликов. Чем больше вы установите цену за клик, тем выше позиция и видимость вашего объявления. Имейте в виду, что клики обычно не конвертируются в продажи.
  • Отлично подходит для прямых партнерских ссылок и создания списков.

Удачи!

authoring

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Взгляните на Адхица и Эливерса. Studads также доступен, но реклама может быть доступна не для всех стран. Eleavers может быть лучшим вариантом, поскольку вы можете видеть, откуда приходят ваши посетители, и ставку CPC для каждой страны.

ramon34

Рег
08 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 14, Jun 2024
Привет, Сикрид.

Ваша ниша — развлечения; ваш трафик слишком низок для этой ниши.

AdSense (или любая другая сеть CPC) вам не подходит.

Вам стоит попробовать CPA и партнерские программы..

Партнерские программы: Amazon

Постарайтесь найти хорошие партнёрские предложения по играм и продвигайте их на своём сайте, это сработает...

CPA: ведущий CPA, PeerFly, Clickbooth, MaxBounty и....

(Короче говоря, партнерский маркетинг CPA требует, чтобы пользователи нажимали на партнерскую ссылку и выполняли желаемое «действие». Действием может быть что угодно: заполнение формы, подписка на предложение, заполнение опроса, загрузка программного обеспечения.

и т. д. Рекламодатели привлекают потенциальных клиентов посредством партнерского маркетинга CPA, а издатели получают деньги за создание потенциальных клиентов.

Это так просто.)

IIvann

Рег
02 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554