- 17, May 2024
Привет, пользователи, сегодня я рискую еще на одном сайте adbuff.com.
он утверждает, что является лучшей альтернативой AdSense, и зарабатываю деньги на моих веб-сайтах с
мой ежедневный заработок в AdSense 600$
adstera.com зарабатывает 150$
wwwпромоутер зарабатывает 60$
ты думаешь, почему я указал свой диапазон заработка, я говорю тебе, потому что хочу тебе сказать
мой трафик на 100% настоящий, полностью уникальный
70% из США
20% из Великобритании
10% из лучших стран мира в Канаде и Германии
если adbuff утверждает, что мой трафик неправильный, то у меня есть доказательства AdSense Adstera и wwpromoter не дурак, у меня есть все доказательства моего трафика с каждым кликом
я разместил его рекламу перед созданием этой темы 45 минут
отчет о 45 монетных дворах
Впечатлений :: 17783
кликов :: 57
заработок:: 0.18$
помните весь мой трафик из ведущих стран США, Великобритании, Канады и т. д.
через 24 часа меня снова помещают сюда.
Скриншот о том, что я зарабатываю в комментариях. знай, это короткометражка я размещаю его рекламу на 24 часа, а затем смотрю, какая на самом деле цена за тысячу показов или нет
он утверждает, что является лучшей альтернативой AdSense, и зарабатываю деньги на моих веб-сайтах с
мой ежедневный заработок в AdSense 600$
adstera.com зарабатывает 150$
wwwпромоутер зарабатывает 60$
ты думаешь, почему я указал свой диапазон заработка, я говорю тебе, потому что хочу тебе сказать
мой трафик на 100% настоящий, полностью уникальный
70% из США
20% из Великобритании
10% из лучших стран мира в Канаде и Германии
если adbuff утверждает, что мой трафик неправильный, то у меня есть доказательства AdSense Adstera и wwpromoter не дурак, у меня есть все доказательства моего трафика с каждым кликом
я разместил его рекламу перед созданием этой темы 45 минут
отчет о 45 монетных дворах
Впечатлений :: 17783
кликов :: 57
заработок:: 0.18$
помните весь мой трафик из ведущих стран США, Великобритании, Канады и т. д.
через 24 часа меня снова помещают сюда.
Скриншот о том, что я зарабатываю в комментариях. знай, это короткометражка я размещаю его рекламу на 24 часа, а затем смотрю, какая на самом деле цена за тысячу показов или нет