Окончательный обзор adbuff.com для пользователей: правда или ложь

• Автор темы valera55
  • 58
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, пользователи, сегодня я рискую еще на одном сайте adbuff.com.

он утверждает, что является лучшей альтернативой AdSense, и зарабатываю деньги на моих веб-сайтах с

мой ежедневный заработок в AdSense 600$

adstera.com зарабатывает 150$

wwwпромоутер зарабатывает 60$

ты думаешь, почему я указал свой диапазон заработка, я говорю тебе, потому что хочу тебе сказать

мой трафик на 100% настоящий, полностью уникальный

70% из США

20% из Великобритании

10% из лучших стран мира в Канаде и Германии

если adbuff утверждает, что мой трафик неправильный, то у меня есть доказательства AdSense Adstera и wwpromoter не дурак, у меня есть все доказательства моего трафика с каждым кликом

я разместил его рекламу перед созданием этой темы 45 минут

отчет о 45 монетных дворах

Впечатлений :: 17783

кликов :: 57

заработок:: 0.18$

помните весь мой трафик из ведущих стран США, Великобритании, Канады и т. д.

через 24 часа меня снова помещают сюда.

Скриншот о том, что я зарабатываю в комментариях. знай, это короткометражка я размещаю его рекламу на 24 часа, а затем смотрю, какая на самом деле цена за тысячу показов или нет

valera55

Рег
12 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
привет..
это правда
они пропустили срок 2 раза.
Я не получил от них никакого ответа и тоже потерял много денег.
я даже не смог вернуть аренду своего деди-сервера

UkrGroup

Рег
11 Mar, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Я использую адбафф уже несколько месяцев. За последние несколько недель их ставки для меня довольно сильно упали, но до этого они были очень стабильными, и я видел, как платили множеству людей. Мне они не кажутся мошенничеством.

MadSkipper

Рег
11 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Привет, Фриндс, я использую его уже 7 часов, его тарифы все те же, что и 1000 просмотров составляют 0,01 доллара, это не для зарабатывания денег, это просто сайт для времяпрепровождения, у которого нет цены за тысячу показов, я не спрашиваю его, фейк но если он утверждает, что у меня медленный трафик, тогда ему нужен доктор, потому что за последние несколько лет я зарабатываю деньги на своем реальном трафике с помощью AdSense и Mix. так что мои последние обзоры adbuff предназначены не для зарабатывания денег, а просто для того, чтобы скоротать время и заполнить свое пространство. увидеть заработок за 7 часов просмотров что это, он утверждает, что аддесне альтернатива ха-ха-ха посмотрите мой трафик всего за 35 минут с адстерой Впечатлений :: 65517 кликов :: 273 Эффективная цена за тысячу показов: 0,01$ заработок:: 0.66$ Adstera 35 минут зарабатывает реальное доказательство Впечатлений :: 7120 кликов :: 296 эффективность за тысячу показов: 0,38$ заработок:: 2.711$ это альтернативный вариант AdSense, который дает окончательный обзор, пожалуйста, будьте осторожны, только для издателя цифрового форума

Zhanarys Turemuratov

Рег
31 Dec, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии