Убить Большого Соню

• Автор темы di120644
  • 49
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Убить Большого Соню Эта книга – настоящий электрошокер.

Дерзкая и невероятно искренняя, она заставляет проснуться, оторвать пятую точку от дивана и начать действовать.

Ее автор, в прошлом бедствующий фрилансер, однажды решила, что хочет стать богатой и знаменитой.

Она испытала на себе все известные системы личностной трансформации, выбрала 25 подходов, которые дали результат, и превратила их логичную систему полного преображения жизни.

На сегодня книга разошлась более чем миллионным тиражом и была издана в 28 странах мира.

Также выходит под названиями "НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнения мешать тебе двигаться вперед" и "Будь дерзким! Как перестать сомневаться в собственном величии и сделать жизнь грандиозной".

Книга полна грубоватых и прикольных советов по работе над своим Я. Она объясняет, как заставить замолчать внутреннего критика и начать строить жизнь, достойную новостной ленты Facebook…

Скачать: Убить Большого Соню

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: Seoxa.club-bg%^ & 3qw

di120644

Рег
16 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Прочитал сегодня эту книгу.

Ну вот, честно сказать, я ожидал гораздо большего.

Я думал, тут будет куча конкретных техник, и начало книги на это настраивало.

Думал, что покопаюсь в себе с её помощью и что-то найду.

Но в итоге я пролистал эти 300 с лишним страниц.

И по моим внутренним ощущениям - не нашёл для себя ничего.

Не то, что нового, но даже какого-то интересного старого.

Книжка содержит определённый заряд энергии.

Но это вот именно такая, мотивационная энергия. Которую получаешь после какого-нибудь семинара, направленного на эмоции. Но её тут довольно мало. Перечитывать не буду.

Рекомендовать тоже не буду.

Удалю и больше никогда не вспомню )

lewsha

Рег
12 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем