Сыграть в эту 1 игру и заработать деньги?

• Автор темы Gloomhein
  • 45
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Интересно, наткнулся ли я на игру, которая может гарантировать успех в сети... Мы скоро узнаем, и судить будете вы, но я не уверен, что кто-то может на 100% гарантировать что-либо в жизни.

ну, кроме того, что в какой-то момент вы умрете, но эта тема не об этом.

составляет около Речь идет о зарабатывании денег в Интернете, и благодаря тому, чем я собираюсь поделиться с вами в этом посте, у вас будет гораздо больше шансов получить желаемые результаты.

Интернет-маркетинг не должен быть таким трудным, как может показаться вам сейчас. Итак, давайте приступим.
Полный отказ от ответственности: Я наткнулся на эту игру от коллеги-маркетолога по имени Ким Роуч, найдите ее (без сомнения, она получила ее от кого-то другого, поэтому информация распространяется правильно, но я хотел дать ей полную поддержку за то, что она передала мне эту мудрость, чтобы я мог теперь передать это вам).

Мне нравится эта концепция, потому что она делает процесс интересным благодаря геймификации.

Определение: применение типичных элементов игры (например, подсчет очков, соревнование с другими, правила игры) к другим сферам деятельности

Она назвала это КАРТОЧКОЙ ОЦЕНКИ...

Поскольку 2017 год только начался, я уверен, что вы уже успели подумать о своих целях и, вероятно, изложили немало тех, которые вас действительно волнуют.

Я предлагаю вам ставить не более трех главных целей, потому что, если их будет больше, вы начнете чувствовать себя подавленным.

Еще лучше иметь только одну главную цель, достижение которой радикально улучшит все сферы вашей жизни, и направить на эту цель 100% вашего внимания.

После того, как у вас есть от 1 до 3 целей, вы должны разбить их на небольшие ежедневные шаги, выполнение которых обеспечит вам успех в достижении этой цели.

Затем вы должны отслеживать и измерять свой прогресс ежедневно.

Здесь большинство людей, кажется, спотыкаются, потому что кажется, что это слишком много работы...

Но жить жизнью, которой вы не на 100% довольны, потому что вам лень внести небольшие изменения, которые, вероятно, займут у вас всего 2 минуты и которые могли бы радикально улучшить вашу жизнь, мне кажется слишком большой работой.

Да, я немного жестковат, но это для вашей же выгоды, так что примите это и будьте благодарны, это зона, свободная от нытья, так что не будьте немного.

(Вставить оскорбление)

Просто помните, что если вам не удается отслеживать, отслеживать и измерять свой прогресс, как вы узнаете, что то, что вы делаете, вообще работает, или вы просто зря тратите свое время?

Итак, я собираюсь научить вас ПРОСТОЙ системе отслеживания вашего ежедневного прогресса в интернет-бизнесе (честно говоря, это работает для любого бизнеса, который продается в Интернете).

Ким назвала это «Ежедневная таблица показателей»… Мне она не кажется такой уж запоминающейся, но пока у меня не будет лучшей, мы просто будем использовать ее.

Это заставляет вас превратить свой день в игру, основанную на очках.

Вы получаете баллы в зависимости от того, какое действие вы выполняете, и некоторые действия стоят больше, чем другие.

Есть только 3 уровня, известных как «уровни», и каждый уровень имеет свои собственные ценные баллы, ознакомьтесь с ними ниже. Действия уровня 1: 5 баллов Действия уровня 2: 1 балл Действия уровня 3: 0 очков Цель состоит в том, чтобы просто набирать 10 очков каждый день.

Вот как вы выигрываете в игре и одновременно развиваете свой бизнес.

Легко, правда? выполните два действия уровня 1, и все готово. Действия уровня 1 являются наиболее важными.

Это те, которые приносят доход в вашем бизнесе, и те, которые мы обычно откладываем на потом больше всего, потому что либо мы думаем, что они «сложные», либо мы боимся потерпеть неудачу в них, поэтому мы не делаем этого.

делайте их вообще. Какую бы причину или оправдание вы себе ни придумывали, вот список действий первого уровня, за выполнение которых вы будете получать 5 баллов:
  • Написание и отправка электронных писем.
  • Создание новых продуктов.
  • Настройка рекламы в ФБ.
  • Любые платные СМИ.
  • Написание продающего текста.
  • Провожу вебинары.
  • Оптимизация воронки продаж.
  • Добавление дополнительных продаж.
  • Найм виртуального помощника.

Теперь о вашей деятельности второго уровня. Это маленькие хитрые (вставьте сюда грубое слово), которые «выглядят» важными, но отнимают драгоценное время, которое можно было бы потратить на деятельность первого уровня, приносящую доход. Взгляните на них ниже. Вот ваш уровень 2:
  • Написание сообщений в блоге
  • Подкастинг
  • Контент-маркетинг
  • Работа с блоггерами
  • Публикация в социальных сетях
  • И т. д...

Ваши действия третьего уровня заключаются в следующем:
  • Служба поддержки
  • Графический дизайн
  • Технические вещи
  • Редактирование аудио
  • Редактирование видео
  • Транскрипция
  • Интернет-исследования
  • Управление блогом
  • Управление календарем
  • Планирование интервью
  • И т. д...

Да, на каждом уровне есть что-то, что нужно сделать, но если сейчас у вас проблемы с онлайном, я могу поспорить, что большая часть вашего времени тратится на действия уровня 2 и 3, верно? Некоторые из вас, возможно, сосредоточены на чуши, которая даже не попадает ни в один из этих уровней.

Я прав или я прав?...

Если ты считаешь, что я неправ, мне плевать на твое мнение.

Волки не слушают мнение овец, да, я называю тебя пушистым слабаком, нытиком, которого вот-вот поведут на бойню теневых людей.

маркетологи готовы взять ваши деньги, и вы их заслуживаете. Если вас это обижает, то хорошо, что это направлено на вас, но с другой стороны, если вы воодушевлены, потому что наконец видите, в чем ошибаетесь, и готовы начать исправлять свой путь.

Тогда ты, мой собратья-волк, крутой, и я приветствую тебя! Вы, нытик, овца с менталитетом жертвы, можете взять средний палец и продолжать веселиться. Разглагольствования заканчиваются, возвращаясь к моим плохим задницам, желающим перемен.

Самый быстрый способ роста — перевернуть сценарий и тратить 80% своего времени на действия первого уровня и просто наблюдать, как меняются ваши результаты. Играйте в эту игру ежедневно, и вы будете на много миль впереди трусливой овцы, которую я по-королевски сжег выше.

Жуван Хотелось бы услышать, что вы делаете, чтобы не сбиться с пути в своем онлайн-бизнесе.

Gloomhein

Рег
17 Jul, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 18, May 2024
В большинстве моих списков 3–5 человек, а в списке моего основного бизнеса — 10–15. Причина этого в том, что я использую список дел, чтобы отслеживать все, что хочу сделать для своего основного бизнеса, даже если это произойдет через 3 месяца.

FERLLL

Рег
22 Jun, 2010

Тем
6

Постов
12

Баллов
72
  • 19, May 2024
Мне интересно, как вы сделали из этого игру.

Система баллов кажется отличной идеей для всех, кто хочет внести изменения в свою повседневную жизнь.

Это хороший план и стратегия. В основном у меня есть дневник.

Я планирую свои ежедневные задачи.

Также у меня есть список дел на день.

Примерно то же самое, что вы упомянули выше.

Griffon

Рег
12 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
Да, я знаю, что ты имеешь в виду. Но я не слишком строг к себе. Только тогда, когда он начинает накапливаться в течение нескольких недель из мелочей, которые остаются позади. Я просто добавляю пропущенные задачи в список на следующие дни.

veronicavero

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Сколько дел у вас обычно есть в списке дел на день? Я стараюсь иметь не более 3 (если вообще использую один) Я обнаружил, что работаю лучше, когда день более подвижный, слишком много списков заставляют меня чувствовать себя ограниченным, как будто этот список - мой новый босс, лол.

lisaprivet

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Я пишу списки дел.

Многие из них! У меня есть список дел для каждого «дела», которое я делаю, например, моего основного бизнеса, побочных проектов и т. д.

Конечно, просто наличие списка не помогает справиться с этим, но причина того, что запись того, что я планирую сделать, заключается в том, что это помогает мне сосредоточиться на задаче, стоящей непосредственно передо мной, вместо того, чтобы отвлекаться на «эй, я тоже «Надо сделать это», — думал каждую минуту.

Zoinrad

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Ах круто. Что вы чувствуете, если не выполняете свои ежедневные дела? Я знаю, что раньше избивал себя и чувствовал себя по-настоящему дерьмово, и мне казалось, что с каждым днем я отстаю все дальше и дальше. Жуван

vamos

Рег
29 Jul, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Саунд - великий человек. Я думаю, что ключевой посыл заключается в том, что каждый должен по-настоящему познать себя и делать то, что работает для него, но убедиться, что он постоянно движется в правильном направлении, а не просто крутит колеса.

mihailt

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии