Советы/предложения по сайту

• Автор темы Jqwyuwe
  • 32
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Всем привет Мы создаем для клиента веб-сайт с определениями/терминологией управления (что-то вроде этих сайтов https://www.skymark.com/resources/qualglos.asp

https://www.12manage.com/management_dictionary.html

). Буду признателен за ваши советы и предложения по следующим вопросам:
1) Самый дешевый способ добавить контент? Поскольку в этой нише существуют тысячи и тысячи определений, а бюджет небольшой, мы ищем креативные, самые дешевые и эффективные способы добавления такого контента на веб-сайт.
  • заставить людей регистрироваться в качестве участников сайта и вносить/опубликовать определения, а затем вознаграждать их в натуральной форме, выплачивая им номинальные доллары, предоставляя им немного рекламного места и позволяя им публиковать некоторые из своих ссылок на сайте.

Кроме того, поскольку каждый день будут создаваться новые определения (помимо существующих), этот пул участников будет регулярно генерировать и обновлять новейший новый контент, чтобы контент создавался пользователем.
  • копировать определения с других сайтов и платить автору за их переписывание, чтобы они были оригинальными. Это будет дорого, и администратору сайта придется регулярно платить за это, поскольку такой контент не создается пользователем.

2) Какие еще функции/разделы нам стоит добавить?

Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге превратить этот сайт в универсальный портал с информацией/знаниями/базой данных по этой управленческой/бизнес-нише, чтобы на сайтах было много функций/разделов, чтобы посетители возвращались.

-блог? Попросите добровольных и гостевых авторов писать регулярные сообщения с обратными ссылками на их сайт.

-Форум ? Является ли это актуальным и полезным для такого сайта нишевых определений/терминологии?

-каналы статей с других авторитетных сайтов в этой нише

-новостная лента последних новостей и социальных сетей (FB, twitter, IG) с соответствующими комментариями

3) Лучший способ монетизации? -Google Адсенс? - Amazon (поскольку такие определения/терминология обычно принадлежат автору или книге, поэтому можно добавить партнерскую ссылку Amazon)? -Продать баннеры/ссылки? Как лучше всего монетизировать такой сайт? Любые советы и предложения будут высоко оценены.

заранее спасибо С уважением

Jqwyuwe

Рег
07 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Наверное, просто AdSense, пока не взлетит.

Лично я не вижу в этом никакой ценности, поскольку оно уже существует (раз в 50!!). Если вы действительно получаете от него трафик, скорее всего, он не будет достаточно существенным, чтобы на нем можно было получить прибыль.

Я думаю, вы берете ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ базовую концепцию и пытаетесь перепроектировать ее, чтобы обеспечить то же самое, что уже существует на сотнях других авторитетных веб-сайтов, и ожидаете увидеть какую-то прибыль, которую другие веб-сайты даже не получают.

видеть.

Для меня это немного безумие..

de4ik83

Рег
29 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем