Совет по домену / Имя

• Автор темы Maximus3
  • 44
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Привет, ребята, у меня есть доменное имя/название компании, в котором есть слово Phoenix. Я назвал бизнес в честь мифической птицы. Феникс также является городом в штате Аризона в США. я я не Я хочу ранжировать свой бизнес в городе Финикс, штат Аризона, а скорее хочу ранжировать его в городе Хьюстон, штат Техас.

Максимум, что мне удалось сделать, это получить первый результат на второй странице по важному ключевому слову.

Я пренебрег сайтом и он полностью исчез из Google. Мало того, что в названии компании есть слово «Феникс», но само название звучит как ключевое слово.

Я знаю, что я могу ранжировать веб-сайт для моего города (Хьюстон), но я начинаю думать, что это будет хлопотно/сложнее, поскольку на нем есть Феникс.

Что бы вы сделали? Переименовать бизнес и получить другое доменное имя или продолжить SEO?

Для справки: я приложил некоторые усилия к брендингу этой компании, но я был бы не против переименовать ее, если ее будет легче ранжировать и у нее будет имя, которое у людей не будет ассоциироваться с другим городом.

На сайте отображается имя и карты, поскольку я цитировал.

Maximus3

Рег
31 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Переименуйте бизнес. Если бы вы не были в Америке, возможно, это не было бы такой проблемой, но это сбило бы с толку как людей, так и ботов. Прежде чем вы решите использовать новое доменное имя, выполните поиск, чтобы узнать, с чем вы будете конкурировать.

dimik2

Рег
20 Sep, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии