48 часов или сообщите в Google

• Автор темы jamfm956
  • 39
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет,

Я получил электронное письмо от веб-мастера из Румынии с просьбой удалить ссылку. Здравствуйте, уважаемые веб-мастера [ ] ! Во время исследования обратных ссылок мы обнаружили ссылку с вашего сайта: [ссылка здесь] Эти ссылки были размещенные на вашем сайте нашими конкурентами без нашего разрешения или одобрения с целью нанести вред нашему ссылочному профилю.

Мы используем только белые SEO-стратегии, поэтому просим вас как можно скорее удалить эту ссылку.

Если вы не предпримете никаких действий в течение 48 часов, мы будем вынуждены сообщить о вашем веб-сайте в Google для ссылка на [ссылка на сайт] без нашего разрешения. Спасибо за ваше время и хорошего дня! С уважением, [имя] веб-мастер. Насколько я знаю, мне не нужно разрешение на ссылку на какой-либо веб-сайт. Что вы думаете?

jamfm956

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 04, Jun 2024
Тьфу.

Наверное, я недостаточно заряжаю.

Мы всегда взимали 15 долларов за эту услугу.

У меня было очень мало людей, которые жаловались на это.

Те, которые грозят «дезавуированием». Я не тот, кто включил этот сайт в каталог.

Я не виноват, что Google вас наказывает.

Если вас наказывают, могу вас заверить, что это не из-за одного каталога на Среднем Западе.

Это кульминация всего плохого.

Удаление ссылки на каталог не решит проблему. Люди нанимают плохих оптимизаторов, а затем бегают вокруг и угрожают людям, которые не имеют никакого отношения к их решениям.

oem2012_support

Рег
20 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Скажи им, чтобы они убирались.

Отчет в Google ничего не даст; они блефуют.

Вероятно, они лгут о том, что их представил конкурент.

Если они вежливо и скромно спросят об удалении ссылок с этой чушью, я склонен уступить.

Если они в этом придурки; они могут заплатить мне 50 долларов, чтобы покрыть мое время и усилия, и я удалю это.

tisger

Рег
03 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии