Я уничтожаю свой сайт?

• Автор темы elize
  • 41
  • Обновлено
  • 13, May 2024
всем привет, У меня есть веб-сайт, которому уже несколько лет, и на котором есть хороший оригинальный контент.

И контент, и изображения гуляют по Интернету.

Я получаю минимальный органический поиск и очень низкий доход от AdSense.

Я немного разочарован трафиком, но все индексируется и публикуется.

Я сейчас модифицирую все свои статьи для SEO-оптимизации, включая переработку темы и самих статей.

Я не уверен, почему, но я был «напуган» и сомневался, что мой текущий рейтинг вещей будет потерян.

Я знаю, что это должно увеличить трафик и быть к лучшему, но стоит ли мне беспокоиться по этому поводу? Есть предположения? Спасибо!

elize

Рег
12 Nov, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Единственное, о чем стоит беспокоиться, — это изменение структуры вашего URL-адреса или канонических ссылок. Если вы не знаете, что делаете, это действительно единственный способ ухудшить свой рейтинг, если вы будете использовать внутреннюю страницу.

markovi4

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Вам не нужно бояться, поскольку вы не уничтожаете свой сайт.

Даже не близко! SEO — хороший способ повысить рейтинг вашего сайта в результатах поисковых систем.

Просто продолжайте наполнять свой сайт свежим, оригинальным и интересным контентом, одновременно используя некоторые способы повышения рейтинга, и все будет хорошо.

artyemka

Рег
11 May, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Я думаю, можно с уверенностью сказать, что ваш существующий рейтинг не пострадает, если вы будете следовать правильной процедуре SEO.

Что касается вашего «органического поиска», и я наверняка расстрою каждого гуру SEO, заявив это, — SEO важно, однако это не «серебряная пуля», которой его называют.

Когда вы выполняете простой поиск в Google, связанный с ведением блогов, вы обнаружите множество мощных блогов, которые появляются не так часто.

Это связано с тем, что мегаблоги, такие как Problogger, создали свою базу поклонников с помощью социальных сетей, гостевых публикаций и т. д. Да, трафик из поисковых систем важен, однако многие тратят слишком много времени на его таргетинг и получают мало результатов.

ivanesko261

Рег
12 Nov, 2013

Тем
4

Постов
8

Баллов
48
Тем
49554
Комментарии