- 16, May 2024
Всем привет! Я обращаюсь к другим издателям AdSense и пытаюсь выяснить, является ли это проблемой локального сайта или новой ошибкой, возможно, вызванной обновлением браузера Chrome.
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь еще проблемы с рекламой пустого места в браузере Chrome.
Я заметил аномально резкое снижение числа оборотов в минуту за 7 дней и начал исследовать проблему.
Я обнаружил, что в объявлениях, отображаемых в браузере Chrome, случайным образом отображаются пустые места.
На одной странице может быть показано одно объявление.
На другой странице могут отображаться два объявления.
Нажмите на другую страницу, и на ней может не отображаться реклама.
Я зашел на другой принадлежащий мне веб-сайт и, конечно же, столкнулся с той же проблемой. Сканирую мой сайт с помощью Firefox, Safari или Internet Explorer, и все работает нормально.
Я не вносил никаких изменений или обновлений в конфигурацию веб-сайта.
Сайт адаптирован к Wordpress и постоянно обновляется. Кто-нибудь еще с этим вопросом? Или какой-нибудь совет по устранению представленной проблемы? Спасибо за ваше время -Кеннет
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь еще проблемы с рекламой пустого места в браузере Chrome.
Я заметил аномально резкое снижение числа оборотов в минуту за 7 дней и начал исследовать проблему.
Я обнаружил, что в объявлениях, отображаемых в браузере Chrome, случайным образом отображаются пустые места.
На одной странице может быть показано одно объявление.
На другой странице могут отображаться два объявления.
Нажмите на другую страницу, и на ней может не отображаться реклама.
Я зашел на другой принадлежащий мне веб-сайт и, конечно же, столкнулся с той же проблемой. Сканирую мой сайт с помощью Firefox, Safari или Internet Explorer, и все работает нормально.
Я не вносил никаких изменений или обновлений в конфигурацию веб-сайта.
Сайт адаптирован к Wordpress и постоянно обновляется. Кто-нибудь еще с этим вопросом? Или какой-нибудь совет по устранению представленной проблемы? Спасибо за ваше время -Кеннет