шаблон // Ветер, будь любезен, убери ограничение на "минимум 10 символов"... плиииииз.... lush:lukamal:файл member.css
.aboutme_left {
display:block;
width: 250px;
float: {vb:stylevar left};
clear: {vb:stylevar right};
padding-top: {vb:stylevar control_content_padding.paddingTop}{vb:stylevar control_content_padding.units};
padding-bottom: {vb:stylevar control_content_padding.paddingTop}{vb:stylevar control_content_padding.units};
font-weight: bold;
font-size: 110%;
}
.profile_content .subsubsectionhead {
font-weight:bold;
font-size: 120%;
margin-top: {vb:stylevar padding};
}
во втором случаи нужно будет разделить .profile_content .subsubsectionhead, что бы изменения были толькл в .profile_content
А вообще для поиска необходимого кода в браузере выделяете нужный кусок, правой кнопкой мыши, посмотреть код элемента.
Ну для меня простительно, я же любительЛьюви:шаблон
// Ветер, будь любезен, убери ограничение на "минимум 10 символов"... плиииииз.... lush:
Во-во, и мне тоже простительно А-то частенько не знаю, как и что правильно назвать.lukamal:Ну для меня простительно, я же любитель
в вобле файлы из админки - не редактируются значит, если что-то можно править из админки - это точно нЕ файлViuga:А-то частенько не знаю, как и что правильно назвать.
dt
{
}
Получилось так:
Хлопотно в это вникать, может кто и подскажет. Думаю не принципиально.Usta:Все супер! Все заработало, но вот в чем не состыковка, "Записей в Дневнике" - 0 - ноль, по идее, должен стоять на одну строку ниже... Как это сделать? Кто знает?
Информер яндекс поноды https://pogoda.yandex.ru/moscow/informer
И еще вопрос на который не нашел ответов, где найти Виджеты по 4-ке? Хотелось бы поставить виджет, где можно было бы зацепить как-то скрипт с другого сайта...
Чем не устраивает вставка html блока в боковую колонку?Usta:Хотелось бы поставить виджет, где можно было бы зацепить как-то скрипт с другого сайта...
dt
{
}
Дописать какой шрифт вам нужен.