SEO нового продукта для получения максимального трафика

• Автор темы Reebok1
  • 53
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, прошло много времени, небольшой перерыв в SEO, в жизни.

но я надеюсь, что у вас все хорошо!

(К вашему сведению, я полуопытный SEO/интернет-маркетолог и веб-дизайнер, хочу дать вам немного информации.)

Я продвигаю новый продукт и не слежу за современными лучшими практиками SEO.

МОЙ ПЛАН, и я надеюсь, что вы сможете поправить меня, где я ошибаюсь, или перенаправить меня к источнику или подсказке, как при необходимости реорганизовать мое мышление.

(в некотором порядке важности)

• Создайте целевую страницу для заинтересованных людей, зарегистрируйтесь/скачайте и т. д.
  • Создайте свой собственный сайт новостей/статей/обзоров, чтобы привлечь туда и сам по себе трафик (с рекламными баннерами, чтобы привлечь больше пользователей)
  • Отправьте мои статьи и URL-адрес целевой страницы на pingomatic и большинство крупных сайтов социальных закладок.
  • Размещайте другие уникальные статьи по теме на других популярных сайтах бесплатных статей (с обратными ссылками на мои)
  • Поддерживайте плотность ключевых слов около 3% во всех моих статьях с явно качественным написанием (я писатель, так что все в порядке)
  • Поделитесь моими статьями во всех социальных сетях после публикации.
  • (СЕРЫЙ?) Найдите несколько «надежных» источников обратных ссылок, чтобы получить немного больше преимуществ (?)

К вашему сведению, я ищу каждое преимущество, если смогу его получить, это очень много значит для меня, и в следующем месяце конкуренция будет сумасшедшей, а продукт запускается сегодня.

Я собирался сделать это раньше, но просто не было возможности, жизнь и все такое.

Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь придираться и говорить мне ВСЕ, что может помочь, потому что Я СДЕЛАЮ это. Возможно, я что-то упустил, но знаю, что некоторые из вас сразу мне подскажут.

Спасибо ребята!

Reebok1

Рег
05 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Вы пытались продавать продукты на ebay, google?.... Вы получите много трафика с этих популярных торговых площадок. eBay имеет очень сильные маркетинговые инструменты, которые обеспечат вам хорошие продажи. Сайты обзоров не создают свои собственные.

Используйте обзор Google или обзор Facebook.

или любые другие популярные сайты

Junker1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Для нового веб-сайта, запускающего новый продукт, это кажется довольно простым. Возможно, вы захотите стать продавцом на других торговых сайтах, таких как Amazon, ebay и т. д., просто чтобы расширить сферу деятельности....

Greal

Рег
15 May, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Jun 2024
Лучший способ, который я нашел, — это писать блогерам, аудитория которых совпадает с вашей целевой аудиторией.

Просто отправьте им краткое электронное письмо с описанием проблемы, которую решает ваше приложение/веб-сайт, и оставьте открытыми вопросы, которые они могут задать, чтобы получить дополнительную информацию о вашем продукте.

Если вам повезет, вы сможете привлечь внимание одного из них. Reddit и Hacker News — отличные сообщества, которые могут «запустить» аудиторию вашего продукта, если он им понравится.

Отправьте ссылку на свое приложение/веб-сайт и посмотрите, понравится ли оно им. Реклама – это другой путь.

Определите свою целевую аудиторию и направьте на нее рекламу с помощью объявлений Google AdSense или Facebook. Обязательно наличие ссылок, позволяющих пользователям легко делиться вашим приложением с другими пользователями.

Таким образом, вы, возможно, можете получить немного бесплатного трафика, но никогда не полагайтесь исключительно на то, что ваш пользователь поделится вашим продуктом с другими пользователями.

MaksUp

Рег
17 Sep, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии