- 16, May 2024
Привет, ребята, прошло много времени, небольшой перерыв в SEO, в жизни.
но я надеюсь, что у вас все хорошо!
(К вашему сведению, я полуопытный SEO/интернет-маркетолог и веб-дизайнер, хочу дать вам немного информации.)
Я продвигаю новый продукт и не слежу за современными лучшими практиками SEO.
МОЙ ПЛАН, и я надеюсь, что вы сможете поправить меня, где я ошибаюсь, или перенаправить меня к источнику или подсказке, как при необходимости реорганизовать мое мышление.
(в некотором порядке важности)
К вашему сведению, я ищу каждое преимущество, если смогу его получить, это очень много значит для меня, и в следующем месяце конкуренция будет сумасшедшей, а продукт запускается сегодня.
Я собирался сделать это раньше, но просто не было возможности, жизнь и все такое.
Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь придираться и говорить мне ВСЕ, что может помочь, потому что Я СДЕЛАЮ это. Возможно, я что-то упустил, но знаю, что некоторые из вас сразу мне подскажут.
Спасибо ребята!
но я надеюсь, что у вас все хорошо!
(К вашему сведению, я полуопытный SEO/интернет-маркетолог и веб-дизайнер, хочу дать вам немного информации.)
Я продвигаю новый продукт и не слежу за современными лучшими практиками SEO.
МОЙ ПЛАН, и я надеюсь, что вы сможете поправить меня, где я ошибаюсь, или перенаправить меня к источнику или подсказке, как при необходимости реорганизовать мое мышление.
(в некотором порядке важности)
- Создайте целевую страницу для заинтересованных людей, зарегистрируйтесь/скачайте и т. д.
- Создайте свой собственный сайт новостей/статей/обзоров, чтобы привлечь туда и сам по себе трафик (с рекламными баннерами, чтобы привлечь больше пользователей)
- Отправьте мои статьи и URL-адрес целевой страницы на pingomatic и большинство крупных сайтов социальных закладок.
- Размещайте другие уникальные статьи по теме на других популярных сайтах бесплатных статей (с обратными ссылками на мои)
- Поддерживайте плотность ключевых слов около 3% во всех моих статьях с явно качественным написанием (я писатель, так что все в порядке)
- Поделитесь моими статьями во всех социальных сетях после публикации.
- (СЕРЫЙ?) Найдите несколько «надежных» источников обратных ссылок, чтобы получить немного больше преимуществ (?)
К вашему сведению, я ищу каждое преимущество, если смогу его получить, это очень много значит для меня, и в следующем месяце конкуренция будет сумасшедшей, а продукт запускается сегодня.
Я собирался сделать это раньше, но просто не было возможности, жизнь и все такое.
Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь придираться и говорить мне ВСЕ, что может помочь, потому что Я СДЕЛАЮ это. Возможно, я что-то упустил, но знаю, что некоторые из вас сразу мне подскажут.
Спасибо ребята!