«Сайт, который приносит пользу» ?

• Автор темы o2674464
  • 50
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Итак, я пытаюсь получить одобрение AdSense на своем веб-сайте, но мне это не удалось несколько раз. Затем один пользователь здесь, на форуме, заставил меня подумать: «Theagent000». В различных сообщениях он говорил, что Google не одобряет дриблинг и сайты, которые не приносят никакой пользы.

То же самое я слышал от Google.

Но какие веб-сайты приносят пользу?

Эти веб-сайты важны только для рекламодателей? Является ли Google AdSense плохой сетью для выбора, если вы создаете веб-сайт в нише, которая не продвигает напрямую какие-либо продукты, все, что можно легко использовать в реальной жизни, например, электронику и т. д.?

У меня есть веб-сайт, связанный с искусством, и я на самом деле не пишу о конкретных произведениях искусства, только иногда это больше похоже на теоретическое письмо, но теперь я думаю, что Google никогда не одобрит этот веб-сайт, потому что, вероятно, нет ни одного рекламодателя, который готов размещать там рекламу.

.

Я проверил несколько крупных сайтов из моей ниши, и ни на одном из них нет рекламы AdSense.

Так я прав насчет этого? Что AdSense одобряет только практичные веб-сайты?

Мой веб-сайт приносит ценный и интересный контент людям, заинтересованным в нем, но на нем нет ничего, что можно было бы немедленно использовать, нет обзоров продуктов и т. д.

Так это моя проблема? AdSense не может найти рекламодателей для этой ниши, поэтому не одобряет веб-сайты из этой ниши?

P.S. извините за орфографические ошибки, мой инструмент проверки правописания не хотел работать, лол

o2674464

Рег
28 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Да, именно поэтому я не разместил URL-адрес, но с тех пор я многое изменил, удалил большую часть своих статей и написал новые.

Извините, если я побеспокоил вас написать все это.

Возможно, мне не следовало упоминать ваше имя пользователя в теме сообщения, я не собирался заставлять вас писать что-либо, поскольку я уже слышал большую часть того, что вы сказали в только что упомянутой теме.

Но все равно спасибо, что написали.

Ваша информация полезна

Wind2

Рег
02 Feb, 2013

Тем
6

Постов
38

Баллов
98
  • 05, Jun 2024
Я думаю, что это самый важный фактор, который позволит Google принять ваш сайт в AdSense. Ценность сайта означает, что он имеет богатый и качественный контент, уникальный контент, хорошую историю, хороший трафик, устаревший домен...

BRANDTAG

Рег
15 Apr, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 07, Jun 2024
Ого, спасибо за такой содержательный ответ!! URL-адрес http://fifthdimensionart.com

но многое изменилось с тех пор, как я в последний раз подавал заявку на участие в AdSense, но я до сих пор не думаю, что получу одобрение.

Если бы вы могли посетить сайт и дать мне дополнительную информацию, я был бы очень признателен.

У меня есть страница в Facebook, на которой продвигается большая часть моего контента, эта страница напрямую связана с сайтом и имеет 20 тысяч лайков, каждый раз, когда я пишу сообщение и публикую его на странице Facebook, примерно 300 раз это сообщение просматривается в среднем по 2 минуты каждый.

посетите, также многие люди открывают и другие страницы моего сайта, так что, думаю, им понравилось то, что они прочитали в первую очередь.

Мой сайт должен быть интересен определенной группе людей, потому что уровень моих постоянных посетителей составляет около 40%. Люди любят, комментируют и делятся моими ссылками на мои сообщения в блоге в Facebook.

Они заинтересованы, поэтому я считаю, что мой сайт представляет определенную ценность для определенных людей.

Dj_Bad_angel

Рег
26 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Я заинтересован в выборе лучшего биржевого брокера для инвестирования своих миллионов.

Я провел исследование в Google и забыл об этом. Моя страсть — искусство, я зашел на ваш сайт и увидел вашу рекламу — лучший биржевой брокер.

Я нажимаю — вы зарабатываете свои 3 доллара. Вы понимаете, как это работает?

RitaDyatlova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии