Разрозненная структура: необходима ясность в отношении ссылок и количества уровней.

• Автор темы alexey355
  • 42
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет народ, Я создаю сайт Silo и понимаю основную философию разделения сайта на разные категории, в которой контент в каждой категории не ссылается на какой-либо контент в другой категории, чтобы помочь дать заголовку каждой категории (ключевое слово категории) много ссылок.

-сок. Однако у меня есть то, что вы могли бы назвать четырехуровневым сайтом, и мне интересно, не слишком ли это на один уровень.

Например:

УРОВЕНЬ 1 ... Главная страница

УРОВЕНЬ 2... Категория

УРОВЕНЬ 3... Подкатегория

УРОВЕНЬ 4... Сообщения в блоге Wordpress

Вопрос 1. Не слишком ли много уровней в приведенном выше примере с 4 уровнями для целей SEO?

Вопрос 2. Должна ли страница TIER 1/Home содержать ссылки на TIER 3/подкатегории?

Спасибо за чтение

alexey355

Рег
20 Apr, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 28, May 2024
Да, ваш структурный список такой же, как мой.

Я думаю, что, возможно, перенял терминологию «Уровня» от SiteSell.com, я слышал, что люди время от времени используют ее.

Я ценю, что каждая страница будет сканироваться отдельно, но ключевые слова уровня 4 обеспечивают ссылочную массу для ключевых слов уровня 3, а вместе взятые уровни 3 и 4 обеспечивают ссылочную массу для ключевых слов уровня 2.

Если я могу ссылаться на любые другие страницы на моей домашней странице (а не только на «Категории» уровня 2), я буду рад включить ссылки на «Последние сообщения в блоге», которые будут страницами уровня 4.

Спасибо за ответ.

eiweb

Рег
28 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Насколько я знаю, это не должно быть проблемой.

Я не уверен, что здесь правильно использовать термин «уровень». Вы имеете в виду структуру вашего сайта, как в

//домашняя страница

//домашняя страница/категория/

//домашняя страница/категория/подкатегория

//домашняя страница/категория/подкатегория/сообщения в блоге

В этом случае структура папок не будет иметь значения.

Каждая страница будет сканироваться индивидуально и иметь собственный рейтинг, но наиболее важной для целей SEO по-прежнему будет ваша домашняя страница.

После этого все остальные будут рассматриваться как отдельные страницы вашего сайта.

AlexaFiesta

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии