Топ-16 доменов с высоким потоком доверия и авторитетом домена, где вы можете получить обратные ссылки бесплатно

• Автор темы Jeden17
  • 36
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Здравствуйте, это мой пост здесь.

Я могу просмотреть этот список и записал несколько веб-сайтов, на которых вы можете получить авторитетные обратные ссылки на свой сайт.

Надеюсь, это кому-то поможет.

1. FB (DA 100). Каждый раз, когда вы создаете страницу FB, вы можете оставить ссылку на свой сайт.

2. Twitter (DA 100). Создать профиль очень просто, как и разместить ссылку здесь.

3. Youtube (DA100) — канал YouTube позволяет разместить не только 1 обратную ссылку на своем сайте, но и до 5 на странице канала.

Это отличный вариант для ссылки на ваш сайт, а также на другие сайты социальных сетей. 4. Google Мой бизнес – (DA 100). У каждого бизнеса должна быть настроена страница Google Мой бизнес.

Это отличный способ получить ссылку от самого Google.

5. LinkedIn – (DA 100) Сегодня миллионы людей используют этот сайт не только для знакомства с другими, но и для перехода на свои собственные веб-сайты.

6. Pinterest- (DA 100). Когда вы создаете свой профиль, вы можете вернуть ссылку на свой основной сайт.

7. Stumbleupon- (DA 98) Этот веб-сайт социальных закладок позволяет добавлять к нему ваши другие профили в социальных сетях, а также добавлять в закладки ваш основной сайт, это дает вам массу ссылок.

8. Disqus- (DA 97). Ваш профиль Disqus дает вам возможность разместить обратную ссылку на этом замечательном веб-сайте.

9. SlideShare-(DA 95) Slideshare также позволяет вам ссылаться на ваш основной сайт, а также на ваши профили в Twitter, FB и LinkedIn.

10. Dailymotion — (DA 94) Dailymotion, аналогично тому, что отображается на странице канала YouTube, вы можете добавить 5 других веб-сайтов социальных сетей, поэтому обязательно добавьте свой основной сайт, а также еще 4 профиля в социальных сетях.

11. Soundcloud- (DA 93)

12. Дийго (DA 92)

13. Скрибд- (DA 92)

14. О- (ДА 90)

15. Кранчбейс- (DA 86

16. Scoop.it (DA 86)

Jeden17

Рег
10 Apr, 2012

Тем
1

Постов