- 31, Mar 2013
У меня на форуме такая проблема В "Написании и редактирование сообщения" Я выставил что пользователь могут отправлять сообщения раз в 45 секунд Но возникла такая проблема когда пользователь отправляет одно сообщение и тут же следом другое ему должно выдавать окошко "На нашем форуме бла бла можно отправлять сообщения не чаще чем раз в 45 сек ну и т д " Так вот это окошко появляется во всех браузерах (opera, IE, firefox) кроме Гугла хрома там просто пользователя если ещё не прошло 45 секунд перенаправляет на расширенный режим ответа и никакого окошка там нет.
Такая же проблема и с минимальным размером сообщения (у меня стоит 4 символа) Когда пользователь набирает всего 3 символа ему должно писать "На форуме минимальная длинна сообщения 4" (так и пишет в opera, IE, firefox) , а в гугл хроме опять не выскакивает такого окна а тупо перенаправляет на расширенный режим ответа.
Помогите пожалуйста поправить, подскажите что и где чтобы и в гугл хроме работало спасибо большое
Такая же проблема и с минимальным размером сообщения (у меня стоит 4 символа) Когда пользователь набирает всего 3 символа ему должно писать "На форуме минимальная длинна сообщения 4" (так и пишет в opera, IE, firefox) , а в гугл хроме опять не выскакивает такого окна а тупо перенаправляет на расширенный режим ответа.
Помогите пожалуйста поправить, подскажите что и где чтобы и в гугл хроме работало спасибо большое