- 13, May 2024
Всем привет
Я хотел бы представить свой веб-сайт здесь, на форумах DP, и получить ваши ценные отзывы. Это называется Домашняя страница в Интернете. Ему около 6 лет, и я время от времени вношу улучшения и обновления. У CENTPAGE есть приложение для Android, а также приложение для интернет-магазина Chrome.
Ссылка на Интернет-магазин Chrome для CENTPAGE.com
Ссылка на магазин Android Play для CENTPAGE.com
Страница CENTPAGE на Facebook
Связь CENTPAGE Ссылка на СТРАНИЦУ Твиттера
Поскольку идея не столь распространена, веб-сайт создается с нуля и специально разработан с использованием PHP, MYSQL и CSS.
Дайте мне знать, что вы думаете, поскольку по дизайну он не похож ни на один веб-сайт в Интернете.
Я стараюсь сделать его лучше каждый день, чтобы каждый мог иметь стартовую страницу с коллекция лучших и самых популярных веб-сайтов в мире и беспрепятственно выполнять поиск из любых поисковых систем в разных категориях.
Ждем ваших предложений и рекомендаций. Заранее спасибо.
Ссылка на магазин Android Play для CENTPAGE.com
Страница CENTPAGE на Facebook
Связь CENTPAGE Ссылка на СТРАНИЦУ Твиттера
Поскольку идея не столь распространена, веб-сайт создается с нуля и специально разработан с использованием PHP, MYSQL и CSS.
Дайте мне знать, что вы думаете, поскольку по дизайну он не похож ни на один веб-сайт в Интернете.
Я стараюсь сделать его лучше каждый день, чтобы каждый мог иметь стартовую страницу с коллекция лучших и самых популярных веб-сайтов в мире и беспрепятственно выполнять поиск из любых поисковых систем в разных категориях.
Ждем ваших предложений и рекомендаций. Заранее спасибо.