Ищу отзывы о моем (возможно, плохом) копирайтинге.

• Автор темы codofag
  • 68
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет,

Это мой первый пост, поэтому будьте осторожны.

Я хотел бы получить некоторые отзывы о моей главной целевой странице веб-дизайна, которую я только что закончил редизайн, чтобы сделать ее намного проще и, надеюсь, более понятной.

Я подумал, что лучше спросить, можно ли разместить ссылку на эту страницу? В мои намерения не входит самореклама, это искренняя просьба получить отзывы о продаваемом экземпляре.

Я действительно пытался написать это так, чтобы оно было ориентировано на читателя (а не на меня), сосредоточилось на результатах и ясно показало, что мы предлагаем, но я не профессиональный копирайтер, поэтому думаю, что оно нуждается во многих улучшениях.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Теперь я нахожусь в правильном разделе (спасибо Spoiltdiva), вот целевая страница;
https://webinfinity.co.nz/website-design-wellington/

Основная цель страницы — привлечь потенциальных клиентов для моего цифрового агентства с помощью платной рекламы (Google, FB и т. д.) в регионе Веллингтон, Новая Зеландия.

Еще один момент: на самом деле это не отзыв о копировании, но есть ли у кого-нибудь мнение по поводу фона изображения (гавани Веллингтона) в разделе героев вверху?

Я знаю, на самом деле это не изображение типа цифрового агентства/веб-дизайна, но я думал, что эта целевая страница предназначена только для людей в Веллингтоне, так что, по крайней мере, они будут знать, что попали в нужное место / может повысить фактор доверия.

codofag

Рег
27 Feb, 2011

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 07, Jun 2024
Спасибо за отличный отзыв! Ре 3; Отличные моменты, я постараюсь это исправить. Ре 4; Все сайты были созданы нами, когда мы использовали Joomla, недавно мы перешли на WordPress.

Все сайты размещены на нашем сервере в Окленде (мы нашли только надежный и быстрый вариант). Ре 5; Спасибо, мы поработаем над этим. А кроме этого, общий экземпляр не так уж и плох? Также мы сделали общий промо-ролик (сейчас на https://webinfinity.co.nz

, в разделе под разделом «Мы создаем, вы добиваетесь успеха»). Я не уверен, следует ли нам включить это на целевую страницу веб-дизайна Веллингтона. У меня уже есть 3 видеоотзыва на этой странице, поэтому я думал, что эта страница должна быть максимально простой и сфокусированной.

Sylima

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Я не уверен, что выровнял бы копию как оправданный на очень маленьких экранах. Я только что уменьшил окно браузера до экрана iPhone 5, и оно выглядит немного неоднородным. Я бы также увеличил размер вашего H1 и логотипа до этого размера. Кроме того, я думаю, что вы на правильном пути.

dimkon

Рег
29 Jun, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 10, Jun 2024
  • Сохраните фотографию Веллингтона – это усилит фактор доморощенности, который важен. Если вы решили покупать местную продукцию, вам нужно знать, что компания действительно местная.
  • Текст, кажется, охватывает все основы
  • Вероятно, это единственное, что вызвало у меня беспокойство: подумает ли потенциальный клиент, что это ему придется учиться? или что единственная возможность поделиться своими целями – это «бесстрессовая беседа без стресса». Я предполагаю, что «нет стресса» означает «нет обязательств», но кто платит за это время? Это выходит из вашего бюджета продаж или добавляется к их счету?

• Мне понравились видеоотзывы, но меня беспокоит то, что Riverridge использует Joomla и находится на бесплатной парковке (тьфу), у Acorn нет веб-сайта, детский форум (я чувствовал себя грязным, гугля) не на WordPress, а их хостинг находится в Окленде.
  • Ваши отзывы повторяются снова и снова, но нет ни одной фотографии команды, гордо стоящей перед зданием, в вашем конференц-зале и т. д. Это добавило бы доверия, и людям хотелось бы видеть, с кем они разговаривают.

В идеале в этом разделе я бы хотел, чтобы два человека, которым потенциальный клиент, скорее всего, будет иметь дело с личным заявлением: «Я получаю огромный ажиотаж, видя, как клиент добился успеха в Интернете», и тому подобное.

Vesp69

Рег
17 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии