Пожалуйста, просмотрите мой короткий пост - обратная связь будет очень важна!

• Автор темы Liya1
  • 42
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, я пытаюсь писать статьи для производителей онлайн-контента.

Я подал заявку в несколько мест и получил отказ.

Я не смог попросить их оставить отзыв, поэтому, если кто-нибудь может дать мне резкий и честный отзыв о том, что я делаю не так.

Над чем мне нужно работать, и любая честная обратная связь будет очень признательна.

Мне хочется сдаться, но если я знаю, над чем мне нужно работать, у меня есть возможность усердно работать, чтобы совершенствоваться и добиться определенного успеха там, где сейчас я только терпел неудачу.

Всем, кто желает оставить мне отзыв, я очень ценю, что вы нашли время в своем напряженном дне, чтобы помочь незнакомцу. Еще раз спасибо. Красный текст — это задание, черный — моя работа.

Пожалуйста, обрати внимание: Ваша статья должна быть на 100% оригинальной. Ваша заявка будет немедленно отклонена, если Copyscape обнаружит плагиат.

Получите больше от маркетинга в социальных сетях. То, как вы соедините все это вместе с хорошим сообщением, является ключом к успеху. Шесть вещей, которые следует учитывать.

Знайте свою аудиторию сообщений. Сосредоточьте сообщения на желаниях и потребностях вашего зрителя. Окажите максимальное воздействие на свою аудиторию.

Определите свои цели. Что означает успех? Продается ли он? Создает ли это положительное восприятие компании? Знание цели является ключом к созданию сообщений, которые дойдут до аудитории.

Доставьте свое сообщение. Забавный или глупый контент будет более эффектным. Распространяйте сообщение на платформах, которые имеют наибольший охват вашей аудитории.

Вступайте в диалог со своей аудиторией. Взаимодействуйте с ними и отвечайте на их вопросы. Подарите вашей аудитории позитивное взаимодействие, которое она запомнит.

Расширьте свой охват за счет партнерских соглашений или новых платформ. Теперь, когда у вас есть правильное сообщение, попросите аудиторию поделиться публикациями.

Отредактируйте и повторите. Вырезайте части, которые не работают, и развивайте успехи. Продолжайте повторять и достигать своей аудитории.

Охват вашей аудитории в социальных сетях требует больше усилий, чем когда-либо прежде. Потратив время на создание хорошего сообщения, вы обеспечите больший уровень воздействия. Уточните свое послание сегодня, чтобы добиться успеха.

Liya1

Рег
04 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
ну, это стоило того. Бесплатно вам никто никогда не поможет. Я заметил это с годами. Думаю, мне просто придется найти кого-нибудь, кто заплатит за совет. До свидания, пожалуйста, удалите эту тему, вы можете удалить мой аккаунт.

Gerhard

Рег
11 Aug, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии