Повторяющиеся метаописания и заголовки

• Автор темы Леонид2
  • 2200
  • Обновлено
  • 28, Apr 2017
Ошибки, которые мне выдаёт Google это "Повторяющееся метаописание и Повторяющиеся заголовки" (теги title):

Поиск объявлений по категориям (это метаописание)

/anzeige/poisk_p.html?kategorie=Ausbildung

/anzeige/poisk_p.html?kategorie=Auto

/anzeige/poisk_p.html?kategorie=Business

и т.д.

Тут страница сайта poisk_p.html в зависимости от параметра kategorie выдаёт результаты по категориям (Ausbildung, Auto, Busines) и все они, как я понимаю, должны быть проиндексированы гуглом.

Разумеется здесь будут повторяющиеся метаописания и заголовки, как иначе? Ведь вызывается одна и та же программа, но ведь с разными параметрами! Должны же быть проиндексированы разные результаты прогона одной и той же программы.

Или я что-то не так понимаю? Спасибо, если кто ответит.

Леонид2

Рег
28 Apr, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 02, May 2017
Это страницы поиска? Если это страницы результатов поиска, то их закрывают от индексации. Если не закрыть, то вполне естественно что будут дубли.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 06, May 2017
Да, это результаты поиска.

Но если я их скрою от индексации, то тогда как содержимое базы данных (товары, например) проиндексируется? Или надо специально для индексации написать скрипт, считывающий все товары из БД и указать его в sitemap? Я не очень понимаю, как проиндексировать то, что хранится в БД, чтобы пользователь смог это найти в сети.

Леонид2

Рег
28 Apr, 2017

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, May 2017
Привет! А можно вообще самому это делать? Или лучше к специалисту обратиться?

jangogo

Рег
06 Sep, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2017
Леонид:
Но если я их скрою от индексации, то тогда как содержимое базы данных (товары, например) проиндексируется?
Хм. Что значит как? Страница добавляется, она индексируется. Если страница товара есть, то в индексе она будет, если конечно удовлетворяет требованиям ПС.
Леонид:
и указать его в sitemap?
Даже без sitemap проиндексируется. Хотя конечно с картой побыстрее.
Леонид:
Я не очень понимаю, как проиндексировать то, что хранится в БД, чтобы пользователь смог это найти в сети.
Качественный контент, может быть ссылочку купить на страницу. Индексация страницы еще не значит то, что она будет на верхних строчках поисковой системы.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
Тем
49554
Комментарии