Посоветуйте, пожалуйста

• Автор темы seo-sub
  • 35
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем доброго вечера, надеюсь, у вас все хорошо.

Мне нужен небольшой совет, прежде чем я начну не с той ноги и начну с пары будущих проектов, которые я вроде как планирую.

Я заядлый фотограф и хотел бы завести блог, который можно использовать в качестве своего рода портфолио, которое, надеюсь, станет моей полноценной карьерой в ближайшем будущем.

В старом сером веществе у меня есть несколько идей о том, как подойти к содержанию блога, но я немного обеспокоен его использованием в будущем. Я планирую продавать распечатки некоторых моих фотографий, а также рекламировать свои фотоуслуги на своем собственном веб-сайте.

Я настрою его, когда буду готов, но также хотел бы связать блог с веб-сайтом.

Итак, что я хотел бы знать:

Как лучше всего начать вести блог, используя Wordpress или Blogger, или есть другой вариант, учитывая, что в конечном итоге я хотел бы получить к нему доступ через свой веб-сайт, а также чтобы он был отдельным??

Кроме того, я хотел бы попробовать заработать немного денег на платной рекламе в блоге, так как лучше всего это сделать??

Последний вопрос носит общий характер.

Есть ли у вас какие-либо советы по поводу вышеизложенного, которые, по вашему мнению, могли бы мне помочь??

Заранее большое спасибо, ребята, и мне жаль, что пост такой длинный..

БРАЙАН

seo-sub

Рег
28 Nov, 2014

Тем
6

Постов
37

Баллов
97
  • 03, Jun 2024
Вы всегда можете удалить и начать заново. Вам нужно все испортить, попробовать что-то, прежде чем найдете то, что подходит. Если вы этого не сделаете, вы можете пропустить функции или не понять, как их лучше всего использовать. Хорошо, что вы сделаете это до того, как люди узнают о вашем сайте, и никто не увидит.

SplaT1

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Лично я считаю, что вам следует иметь отдельное портфолио/принтерский магазин и блог.

Вы можете очень легко настроить один из них, например, Squarespace или Wix.

Я думаю, что для вас было бы хорошей инвестицией приобрести план веб-хостинга, самостоятельно настроить блог и заняться поисковой оптимизацией, чтобы люди подписывались на ваш блог.

Поскольку это фотография, вы действительно можете использовать социальные сети как огромное преимущество.

Просто убедитесь, что вы постоянно загружаете фотографии и отмечаете их. Таким образом вы добьетесь большого успеха.

zsaz

Рег
21 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии