- 17, May 2024
Привет вебмастера!
У меня есть идея создать сайт, который будет ранжировать ссылки или рекламу в зависимости от баллов, которые пользователи приобретают за само объявление. Я создал сайт о ссылках, но, похоже, никто не заинтересован в просмотре сайта, они просто хотят отправить свою ссылку.
Могу ли я как-нибудь заставить эту систему работать? Я хочу, чтобы пользователи, которые платят, появлялись первыми на первой и внутренней страницах.
У меня возникла пара идей, которые я хотел бы вам донести...
1. Сайт вроде Fiverr, но я зарабатываю на продвигаемых публикациях, а не делюсь доходом.
2. Каталог статей, основанный на наиболее продвигаемых.
Как, по вашему мнению, я могу эффективно использовать эту идею? Я знаю, что это может сработать, но не знаю, на каком типе сайта.
Могу ли я как-нибудь заставить эту систему работать? Я хочу, чтобы пользователи, которые платят, появлялись первыми на первой и внутренней страницах.
У меня возникла пара идей, которые я хотел бы вам донести...
1. Сайт вроде Fiverr, но я зарабатываю на продвигаемых публикациях, а не делюсь доходом.
2. Каталог статей, основанный на наиболее продвигаемых.
Как, по вашему мнению, я могу эффективно использовать эту идею? Я знаю, что это может сработать, но не знаю, на каком типе сайта.