Как улучшить свой заработок?

• Автор темы decade
  • 60
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет, будучи «молчаливым» читателем Digitalpoint, я наконец решил тоже зарегистрироваться и принять участие.

У меня вопрос: если мои доходы слишком низкие и как я могу их оптимизировать? В настоящее время у меня более 50 000 показов в день, а также 25 000 просмотров страниц.

Мой рейтинг кликов относительно низкий (0,1%). В целом я зарабатываю около 15 долларов в день на AdSense. Да, у меня есть макет, оптимизированный для AdSense, и я показываю 3 объявления на всех сайтах. Мои источники трафика — Россия, Испания, Франция, Германия, Италия и Индия.

К сожалению, у меня не так много трафика в США. Итак, каковы ваши предложения? Стоит ли мне рассматривать сеть, основанную исключительно на цене за тысячу показов, или я уже исчерпал свои возможности?

decade

Рег
28 Dec, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Вы регулярно тестируете новые места размещения рекламы на своем веб-сайте? Здесь, в Ezoic, мы работали с тысячами веб-сайтов и постоянно тестируем новые позиции и размеры объявлений.

Мы обнаружили, что тестирование новых мест размещения рекламы действительно помогает преодолеть рекламную слепоту на сайте и может привести к значительному увеличению доходов.

eliomus

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Эй, вы могли бы предложить платную подписку, при условии, что ваши статьи последовательны, уникальны и привлекательны, что-то вроде 99 центов за 8 недель за платную подписку может сработать, это, конечно, будет игра с числами.

Я видел этот платный доступ на моем местном новостном сайте несколько дней назад.
http://i1376.photobucket.com/albums/ah9/jummyloke/paid_subscription_news_zpsqekmvehp.png

Люди покупают, основываясь на эмоциях, поэтому вам придется предоставить убедительные причины (выгоды), которые ваши читатели получат, став платным подписчиком вашего новостного сайта.

Затем просто сосредоточьтесь на предоставлении хорошего контента и привлечении нового трафика. Надеюсь, это поможет удачи

nitrogen14

Рег
12 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Рад помочь, а также попросите вашу команду проверить другие местные новостные сайты, например, вы можете изучить двадцать крупнейших мегаполисов США, а затем изучить их местные новостные сайты, или вы можете легко найти крупные города, зайдя на Craigslist или погуглив.

Затем наиболее посещаемые города из списка Craigslist изучают новостные сайты этих городов.

Это исследование можно легко провести с помощью набора данных FiveRR, если вы не хотите самостоятельно находить все новостные веб-сайты. Просто пища для размышлений!

Nimkos Nimkos

Рег
01 Nov, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 22, May 2024
Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, вам необходимо, чтобы ваш сайт был на первой странице Google и чтобы для него выполнялась SEO.

Свободный

Рег
01 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Однако наш рынок глобальный, и поэтому мы не прилагаем усилий к его централизации.

Также речь идет о китайском бренде, а не об американском. Единственное, о чем мы думали, это увеличить охват в странах уровня A в ЕС (а именно в Германии и Скандинавии), поскольку трафик из этих регионов оплачивается лучше, чем из США.

agrapina

Рег
13 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, Jun 2024
Абсолютная ложь и мне стыдно читать такую чушь.

1) Мы уже являемся лидером в своей нише.

2) Наш рост зависит от роста производителя (мы действуем независимо от него).

3) Какое отношение доверие и отношения имеют к заработку? Как они могут каким-либо образом на них повлиять?

Кроме того, я могу подтвердить, что наши участники полностью доверяют нам, и поэтому мы все очень хорошо ладим друг с другом.

Смысл оптимизации наших доходов состоит в том, что мы хотим улучшить наше «предложение», например.

подарки, лучшая инфраструктура и т. д.

4) Это не преступление, если ты хочешь сравнивать себя с другими.

Мы не ожидаем заработать кучу денег, и это не в наших личных интересах, мы просто хотим создать финансовую основу для нашего сайта, особенно с учетом его технической сложности.

Редактирование AOKP:

Не стесняйтесь игнорировать это сообщение, так как предыдущее сообщение пользователя было удалено.

nukleo

Рег
23 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Ага.

Действительно важно учитывать рекламную слепоту, что мы и сделали. О предложениях с партнерскими программами: Неа.

Мы считаем это несколько несерьезным и боимся, что пользователи поверят, что мы в основном гонимся за прибылью, хотя на самом деле это не так.

Как насчет другой рекламной сети? Ребята, как вы думаете, имеет ли смысл попробовать систему, основанную исключительно на CPM, например Citeo?

P.S.: Спасибо за предложения!

moblogkz

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554