- 17, May 2024
Я надеюсь получить совет или рекомендации по управлению своим первым продавцом.
Задачи пока распределяются следующим образом... Холодные звонки: 100 звонков.
Ориентирован на назначение встреч.
Введите соответствующие данные о звонках в crm
Создание связей в LinkedIn, аккаунт является основателем группы, занимающейся болевыми точками клиентов, будет отправлять подготовленные сообщения для построения отношений с целевым рынком и назначать/назначать встречи по телефону.
50 сообщений. Введите данные сообщений LinkedIn в crm Та же самая работа с группой в ФБ. Ввод данных Crm для охвата Facebook. Обед Ответ на письмо по электронной почте. Ввод данных crm для ответа по электронной почте Холодные звонки: 100 звонков.
Ввод данных CRM при холодных звонках.
50 холодных рассылок по электронной почте
Ввод данных CRM по электронной почте
Составьте списки для разъяснительной работы на следующий день
Последние 2-3 часа дня отведены для встреч с клиентами.
Дайте мне знать, что вы думаете, ребята...
Пожалуйста, оставляйте комментарии только в том случае, если вы работали продавцом или руководили им.
Задачи пока распределяются следующим образом... Холодные звонки: 100 звонков.
Введите соответствующие данные о звонках в crm
Создание связей в LinkedIn, аккаунт является основателем группы, занимающейся болевыми точками клиентов, будет отправлять подготовленные сообщения для построения отношений с целевым рынком и назначать/назначать встречи по телефону.
50 сообщений. Введите данные сообщений LinkedIn в crm Та же самая работа с группой в ФБ. Ввод данных Crm для охвата Facebook. Обед Ответ на письмо по электронной почте. Ввод данных crm для ответа по электронной почте Холодные звонки: 100 звонков.
Ввод данных CRM при холодных звонках.
50 холодных рассылок по электронной почте
Ввод данных CRM по электронной почте
Составьте списки для разъяснительной работы на следующий день
Последние 2-3 часа дня отведены для встреч с клиентами.
Дайте мне знать, что вы думаете, ребята...
Пожалуйста, оставляйте комментарии только в том случае, если вы работали продавцом или руководили им.