Показ рекламы Google AdSense ограничен

• Автор темы Rzhevskij
  • 31
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Я являюсь клиентом Google AdSense уже 5 лет. Мой сайт https://wranglertjforum.com

. Он генерирует около 1,5 миллиона просмотров страниц в месяц и 231 000 000 показов рекламы в месяц. До последних нескольких месяцев у меня никогда не было проблем с показом рекламы. Моя учетная запись AdSense теперь начала ограничивать рекламу и показывать мне следующее сообщение: Показ объявлений в вашем аккаунте в настоящее время ограничен из-за проблем с недействительным трафиком. Мы будем автоматически пересматривать и обновлять этот лимит, продолжая отслеживать ваш трафик. Узнайте больше об ограничениях на показ рекламы.

Что ты можешь сделать
Убедитесь, что вы понимаете свой рекламный трафик и посетителей сайта.

Никогда не нажимайте на собственные объявления и избегайте партнерства с ненадежными или некачественными сторонами.

Узнайте больше о предотвращении недействительного трафика.

Хотя этот лимит показа рекламы обычно действует на издателей менее 30 дней, в некоторых случаях он может занять больше времени.
Теперь я изучил все это сверху и снизу и, честно говоря, не могу этого понять.

98% моего трафика поступает из США, о чем свидетельствует моя учетная запись Google Analytics, и здесь не происходит абсолютно ничего предосудительного.

Я также позаботился о том, чтобы реклама не отображалась в местах, где на нее можно легко случайно нажать, а также на таких страницах, как страница регистрации, страница входа в систему и т. д. Насколько я могу судить, они ограничивают показ рекламы ни на чем.

Я подождал (14 дней), затем сообщение об ошибке исчезло, а затем показ рекламы возобновился на 100%. Еще через две недели сообщение об ошибке вернулось, и теперь они снова ограничивают показ рекламы.

Похоже, что происходит что-то вроде йо-йо, и, к сожалению, невозможно связаться с Google.

Я надеюсь, что кто-нибудь сможет сказать мне, чего мне не хватает или что сработало для них? Это продолжает происходить и это очень раздражает.

Rzhevskij

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я решил эту проблему, используя Sucuri и их WAF. Это избавило меня от безумного количества плохого трафика ботов, который я заходил на сайт, что и стало причиной того, что Google приостановил мою учетную запись AdSense. Прошло несколько месяцев, и теперь, к счастью, все в порядке!

Роман Цеков

Рег
08 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии