Почта на своём домене на разных сервисах бесплатно

• Автор темы ALEXRUS1
  • 182
  • Обновлено
  • 17, Jun 2020
Это когда-то давно для использования электронной почты нужно было заморачиваться каким-нибудь хостингом (как минимум), сейчас это не нужно.

Есть много сторонних сервисов к которым можно подключить свой домен для приёма и отправки e-mail’ов. Долгое время, из популярных сервисов, подходил Gmail, однако сейчас возможность бесплатного использования для новых пользователей не доступна.

Так же некоторое время Microsoft со своим Hotmail (ныне Outlook.com) был вариантом, теперь только за деньги.

Насколько знаю, из популярных в РФ сервисов, доступны варианты с бесплатным подключением домена/доменов к Yandex Mail и Mail.ru. А какие варианты ещё есть?

ALEXRUS1

Рег
16 Oct, 2004

Тем
6

Постов
13

Баллов
73
  • 17, Jun 2020
ALEXRUS:

Это когда-то давно для использования электронной почты нужно было заморачиваться каким-нибудь хостингом (как минимум), сейчас это не нужно. Есть много сторонних сервисов к которым можно подключить свой домен для приёма и отправки e-mail’ов.

Долгое время, из популярных сервисов, подходил Gmail, однако сейчас возможность бесплатного использования для новых пользователей не доступна. Так же некоторое время Microsoft со своим Hotmail (ныне Outlook.com) был вариантом, теперь только за деньги.

Насколько знаю, из популярных в РФ сервисов, доступны варианты с бесплатным подключением домена/доменов к Yandex Mail и Mail.ru.

А какие варианты ещё есть?
Такое знал только о mail.ru, про Яндекс неуверен. Но вообще действительного, это очень удобно!

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 17, Jun 2020
ALEXRUS:

Яндекс даже раньше это сделал
Ну раз такая тема есть и у мэйла с индексом, думаю и у рамблера видимо тоже такое имеется. Но это не точно

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии