Вот допустим мне предлагали название webster. Пусть оно не настолько серьёзное, но оно бы значительно выделялось с толпы...Veter:Что может быть эксклюзивного в названии форума для вебмастеров? Ничего.
GeniuS:Так речь идет не о домене. Домен будет регистрироваться после того, как будет придумано название.
Не обязательно Это один из мифов. Насчет ЧПУ согласен.Ночная:В идеале доменное имя должно плотно пересекаться с основным ключевиком
Да и так ясно. Не думаю, что гениальные идеи пачками начнут сыпать, все для себя берегутGeniuS:Нужно что-то более уникальное.
Возможно на этом форуме есть настолько щедрый человек, чтобы поделиться такой идеей.Viuga:Да и так ясно. Не думаю, что гениальные идеи пачками начнут сыпать, все для себя берегут
Нууу, возможно, подождите, увидитеGeniuS:Возможно на этом форуме есть настолько щедрый человек, чтобы поделиться такой идеей.
Так и не поймешь из вопроса, что речь идет о доменеТак речь идет не о домене. Домен будет регистрироваться после того, как будет придумано название.